Моя соседка возмущается, что я запрещаю ей входить в мою квартиру при проведении работ по замене труб
Она стала себе менять стояк самовольно и в перекрытии потекло. Сейчас ведутся ремонтные работы обслуживающей организацией, в моей квартире меняют трубу, а она постоянно лезет посмотреть, что у меня происходит. Я на это сказала, что не хочу ее к себе впускать, а она на меня возмущается, типа, имеет она полное право знать, что у меня тут происходит и с соседями надо дружить, а не так относиться, как я отношусь
закрыть не могу дверь, потому что проложены сварочные провода, идет сварка
Абсолютно правильное решение... Что ей там глазеть...Она специалист по сантехнике...?специалист по сварке...?Есть такие любители..."болельщики"... везде надо всунуть нос...не пускайте...
МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ... англичане были не дураки...когда придумали эту пословицу...
Это надуманный повод , чтобы проникнуть в квартиру...где,что имеется...хорошо ,если просто посудачить с соседками, а если просто ВОРОВ потом наведет... если квартирка упакована на СОВЕСТЬ... Не ПУСКАЙТЕ... Никогда не пожалеете...что отгородились ...от непрошенных посетителей...
Объясните Вашей соседке, что она нарушает одно из главнейших Ваших конституционных прав--Право на неприкосновенность жилища. И Вы легко можете подать на нее в суд. Ечсли не поверит--пусть купит Конституцию РФ и заодно УК и АК РФ. Я своего долбанутого соседа долго не могла отучить от привычки ко мне в квартиру вламываться. Только упоминание о грозящих ему неприятностях и помогло.
без вашего согласия она не имеет права входить в вашу квартиру! дучше всего пару раз высиавить её за дверь!
Скажите ей что с ней Вы дружить не хотите...
не знаю, это ваш с ней вопрос. Я бы впустил, пусть смотрит, шут с ней. Я как-то спокойнее к таким вещам отношусь. Это для себя каждый решает сам. Могла бы и батареей ее оглоушить, чтобы не лезла и не орала.-)))