Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Стойкость парфюмерии

У меня есть две туалетные воды одна ice iceberg burning-100ml 3.3fl.oz другая туалетная вода это armand basi in blue-50ml 1.7 fl.oz . ice iceberg burning-100ml 3.3fl.oz держится аромат течения 4-5 часов на коже это хорошо или нет так как armand basi in blue-50ml 1.7 fl.oz . держится на коже у меня 6-8 часов стойкая туалетная вода это две туалетные воды повашему мнению стойкие или нет???

Дополнен

Так же,
в нижней части флакона поищите надпись «perfum» и цифры со странной
аббревиатурой FL.OZ. Во французских духах таким образом определяется стойкость
аромата. Если написано – 3.4 FL.OZ – перед вами туалетная вода, а вот цифры 1 –
1.7 FL.OZ означают, что это настоящие духи. Чем меньше значение цифры, тем лучше
качество духов. В нижней части флакончика найдите цифры, стоящие рядом с
аббревиатурой FL.OZ. Эти цифры определяют стойкость аромата. Надпись 3.4
FL.OZ указывает на то, что перед вами флакон с туалетной водой, а цифры от 1 до
1.7 говорят о том, что это духи. В общем, чем меньше цифра, тем более стоек
аромат. В нижней части флакона обязательно должна быть надпись «perfum», рядом с которойрасположена аббревиатура FL.OZ. Она отвечает за стойкость аромата. На
настоящих духах будет запись 1 – 1.7 FL.OZ (если вы видите цифры более этих, то
это уже будут не духи, а туалетная вода) . Чем ниже цифра FL.OZ, тем
качественнее духи.

Дополнен

так сколько должна держатся туалетная вода???)) ) хаха ха

Дополнен

реч шла вот обэтих водах вот они )))

Дополнен

не одново правильнова ответа я не услышал)) ) ведь речь шла об таулетной воде а не одухах есть такие духи которые могут держатся и 60часов название таких духов экстра вот они аромат держат 60часов не одново хорошева ответа я не услышал видимо люди у нас плохо разбираутся в парфюмерии)))

Дополнен

Настоящие духи держат аромат 18часов. я же у вас спрашивал про туалетную воду сколько держится туалетная вода. оригинальная туалетная вода должна держать аромат 6-8часов лицензионая туалетная вода дердит аромат 3-5часов левая туалетка меньше часа)) ) кароче у нас люди плохо разбираются в парфюмерии))) ха хаха.

Дополнен

Печально народ всё очень плохо)))

Дополнен

Народ уже прикалывается что курил а что вам индейку центер или анашуцентер покрпече будет хаха ха трещь супер)))

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
11лет

Что за бредятину ты тут написал/а, в школу что ли не ходил/а?
Вода в стакане 200мл будет отличаться по вкусу от воды в ведре 5 литровом или нет, как думаешь ? ))))
****Жидкая унция (аббревиатура fl oz) — мера объёма жидкости, а НЕ СТОЙКОСТИ

0,5 fl.oz — 15ml

1,0 fl.oz — 30ml

1,5 fl.oz — 45ml

1,7 fl.oz — 50ml

2,0 fl.oz — 60ml

2,5 fl.oz — 75ml

3,4 fl.oz -100ml
***за СТОЙКОСТЬ отвечает КОНЦЕНТРАЦИЯ! Cамые стойкие духи (экстракт, эликсир ) !

далее EDP - парфюмированная вода . EDT -туалетная вода (вот как на обоих фото стойкость меньше чем у EDP и конечно же не сравнимо с концентрацией духи) , ну Cologne многие колони по стойкости намного лучше водиц на фото! например Колонь Шанель имеет убойную стойкость, короче у вас кАмпотики ...

Оракул
11лет

то, что Вы написали никак не характеризует стойкость.. . Это объем.
И нет никаких регламентов - сколько должен держаться на коже аромат. Слишком много факторов влияет на это. Кроме того, на вас может держаться 2 часа, на ком-то 6, а с кого-то и через 15 минут слетит...

Мудрец
8лет

Причем тут вообще fl.oz ???Это мера объема, жидкие унции.
К стойкости эти символы ни какого отношения не имеют! ЗА СТОЙКОСТЬ ОТВЕЧАЕТ КОНЦЕНТРАЦИЯ И ВАША ХИМИЯ КОЖИ.

Мудрец
7лет

Сказочный бред. Вы перепутали Унции с концентрацией. 50 мг. это и есть 1.7 унции. 100 мг это 3.4 унции