Triniti
Мастер
(1194)
15 лет назад
отношение окружающих меняется больше....это все стереотипы относительно брюнеток и блондинок, а отсюда следует, брюнеткой к тебе прислушиваются больше, а блондинкой выступаешь в роли шутницы с подтекстом ;-)
Tashik
Гуру
(3148)
15 лет назад
Меняется. Я раньше была темненькой, и темперамент был намного жестче и сама была погрубей. Перекрасившись в блонди, стала спокойнее и мягче.
Клеопатра х
Оракул
(66783)
15 лет назад
меняется, характер, становится более уверенный, если не в блондинку покрасить волос.
Иногда не сразу замечаешь сама, а начинают говорить друзья, ты другая стала.
Танюшка
Мыслитель
(5422)
15 лет назад
Да меняется... ведь мы каждый день не по разу сморимся в зеркало, и то, что мы там видим и как нам это нравится очень влияет на наше настроение....а от настроения зависят и наши поступки и стремления
Олеся Казак
Мастер
(1826)
15 лет назад
когда девушка меняет что либо в себе - это значит она хочет поменять что то связанное с окружающими, а не с собой....сомневаюсь что она поменяеться....веришь нет, я думаю если блондинку перекрасить в рыжий она явно умнее не станет!!!))))))))))))
LEONA GREAT
Мастер
(1026)
15 лет назад
На волосах содержится большое количество информации. И когда женщина меняет прическу эта информация состригается или вымывается. Поэтому сначала кажется, что что-то поменялось, а потом все встает на свои места. Я множество раз кардинально меняла и прическу и цвет волос, но натура моя от этого никак не менялась