Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девушки, поменяв кардинально внешность (цвет волос со светлого на темный или наоборот) , что-то в вас самих меняется?

Пользователь удален Мыслитель (6336), закрыт 15 лет назад
Может становитесь более спокойнее или наоборот?
Дополнен 15 лет назад
Я не имею ввиду перемены в жизни.
Лучший ответ
Triniti Мастер (1194) 15 лет назад
отношение окружающих меняется больше....это все стереотипы относительно брюнеток и блондинок, а отсюда следует, брюнеткой к тебе прислушиваются больше, а блондинкой выступаешь в роли шутницы с подтекстом ;-)
Остальные ответы
Алика Мыслитель (7410) 15 лет назад
уже нет, где до до 20-22 верила что если сменить прическу или цвет волос - то что то измениться и в жизни - чушь несусветная!!!!
Верона Мудрец (13605) 15 лет назад
я была всех цветов. кроме синего) ) меняется только настроение...
Tashik Гуру (3148) 15 лет назад
Меняется. Я раньше была темненькой, и темперамент был намного жестче и сама была погрубей. Перекрасившись в блонди, стала спокойнее и мягче.
Клеопатра х Оракул (66783) 15 лет назад
меняется, характер, становится более уверенный, если не в блондинку покрасить волос.
Иногда не сразу замечаешь сама, а начинают говорить друзья, ты другая стала.
Ирина Горбулина Мудрец (13618) 15 лет назад
Доказанный психологический момент: "Если женщина меняет цвет волос - она сексуально не удовлетворена, либо проблемы у неё в этой сфере..."
helenОракул (51832) 15 лет назад
а я в 18 лет перекрасилась в черный,чтобы меня глупой блондинкой не считали.Причем тут секс?
Искра Гуру (4906) 15 лет назад
никаких изменений не происходит, ведь краска в мозг не попадает
Миша aka АффЦа Лилу Знаток (436) 15 лет назад
Почему то меняется все, даже взгляд на жизнь...Хотя не знаю с чем это связано....
Танюшка Мыслитель (5422) 15 лет назад
Да меняется... ведь мы каждый день не по разу сморимся в зеркало, и то, что мы там видим и как нам это нравится очень влияет на наше настроение....а от настроения зависят и наши поступки и стремления
Олеся Казак Мастер (1826) 15 лет назад
когда девушка меняет что либо в себе - это значит она хочет поменять что то связанное с окружающими, а не с собой....сомневаюсь что она поменяеться....веришь нет, я думаю если блондинку перекрасить в рыжий она явно умнее не станет!!!))))))))))))
helen Оракул (51832) 15 лет назад
Я перекрасилась в черный,но долго не выдержала.Я блондинка))) Темперамент не южный жгучий,а нордический спокойный...
LEONA GREAT Мастер (1026) 15 лет назад
На волосах содержится большое количество информации. И когда женщина меняет прическу эта информация состригается или вымывается. Поэтому сначала кажется, что что-то поменялось, а потом все встает на свои места. Я множество раз кардинально меняла и прическу и цвет волос, но натура моя от этого никак не менялась
Я одна такая Гуру (4479) 15 лет назад
черный цвет вгоняет в депрессию, белый - наоборот, делает тебя слишком легкомысленной.. . нужно найти золотую середину :-))
Елена Просветленный (27502) 15 лет назад
Ну если новая внешность устраивает, то чувствую себя более уверенно.
Вира Майнова Мастер (1055) 15 лет назад
Цвет волос и вообще имидж женщинами меняется с целью изменить что-то в себе. Как минимум повышается самооценка и появляется уверенность. Меняйтесь!!!
Zveniga Мастер (1336) 15 лет назад
Мне далеко не 20, но поменяв "масть" меняется и внешность и мне каждый раз кажется, что началась новая жизнь, и это здорово
Похожие вопросы