Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за адрес и как на него отправить письмо? Все перепробывал ничего не выходит 555nasemuc-0655@pages.plusgoogle.com

KiruhaDelMar Профи (572), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Ну я в курсе что он существует, письмо не отправляется
Дополнен 11 лет назад
на мой канал была подана не обоснованная жалоба, когда я подал встречное уведомление в анкете где я заполнял свои данные по умолчанию стоял адрес вида: название канала-1418@pages.plusgoogle.comк сожалению я не нашёл способ как зайти на эту почту чтобы отслеживать решение по данной жалобе, раньше все письма отправлялись на мой эмейл указанный в ютуб профиле теперь же по умолчанию после их глобальных изменений с привязкой к ггуле + они отправили уведомление на этот адрес указанный выше, (проверил все настройки и профиля и страниц+ , везде стоит мой адрес эл. почты который был раньше а откуда взялся тот и почему он идёт по умолчанию) помогите как это исправить
Голосование за лучший ответ
Nik Знаток (457) 4 года назад
Это не ящик, это идентификатор +страницы бренда.
+Страницы — это дополнительные подаккаунты, они не имеют gmail, или любого другого почтового сервиса.
Чтобы зайти на +страницу бренда - Перейдите по ссылке https://myaccount.google.com/brandaccounts
Похожие вопросы