Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно спросить у парня, чтобы заинтересовать его?

Sasha Savushkina Ученик (35), закрыт 7 лет назад
Я уже много чего знаю о нем, особенно о его хобби. Мы переписываемся в интернете, и я уже не знаю, что у него спросить
Лучший ответ
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) 11 лет назад
Всегда думал, что это мужская прерогатива? Ан, нет! КудЫ катится Мир? Или, правда, старею уже?
Остальные ответы
Умка Оракул (51473) 11 лет назад
хочешь мои сиси посмореть?
Sem Playman Оракул (52354) 11 лет назад
Спроси о размере члена, как глубоко ин достаёёт и сколько раз сможет за одно свидание, сколько шлюх поимел и сколько баб было...
Creature Профи (526) 11 лет назад
Найди другого парня в интернете и будет очень много вопросов))))))
Коля Ученик (114) 11 лет назад
Живое общение, предлагай прогуляться...)
Максим Михайлов Знаток (322) 11 лет назад
Спроси его о какой-нибудь теме, которая ему наиболее близка. Например, если он коллекционирует марки, спроси что-нибудь, связанное с этим увлечением, если он альпинист, то спроси, какое снаряжение тебе лучше всего купить, если он любит авто, то спроси, какой его любимый автомобиль и т. д.
Iskatel Мастер (1441) 11 лет назад
Узнай вначале, есть у него деньги или лох ушастый? А то будет водить гулять по мосту..
сергей досчанов Мудрец (10588) 11 лет назад
да много о чём можно спросить. о семье, работе, друзьях. в общем включи своё воображение
DJ-DOOH200 Гуру (4447) 11 лет назад
Заинтересуй неожиданностью. Скажи ему то, чего он никак не ожидает. Например предложи ему безбашенное решение чего-то. И главное юмор, лирика и даже сарказм.
Renno Magenta Просветленный (33411) 11 лет назад
Это игра в одни ворота. Притормози на время, посмотри, какая будет реакция.
Мария Соколова Гуру (4088) 11 лет назад
Тадададам!.. .
... ТЫ ЖЕНАТ?)
Натаья Павлова Ученик (194) 11 лет назад
если это нормальный парень, значит он любит машины или футбол, так вот удиви его спроси о чём нибудь из этого, вот и всё, только тебе естественно придётся подготовиться хоть чуть-чуть, а потом выслушивать всю эту муть) ) но этого наверно того стоит) ) он жн тебе нравится;)
Антон Unknown Гуру (2651) 11 лет назад
про личную жизнь спросить
Похожие вопросы