Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купила шампиньоны целые, замороженные. Но когда они оттаяли, некоторые потемнели. Можно кушать и почему они потемнели?

Yelena)) Ученик (165), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Элеонора Просветленный (29861) 10 лет назад
Можно. Только их лучше готовить, как и всё замороженное, не размораживая - сразу кидать на сковородку или в кипяток.
Остальные ответы
Виктория Сушко Ученик (133) 10 лет назад
потемнели они от того что были заморожены несколько раз. когда грибов сырости и воде долгое время то он темнеет. страшного ничего нет, есть можно, но только варить в любом случае, даже если потом вы будите их жарить.
Vision Оракул (74466) 10 лет назад
они такие- темнеют, но качества не теряют
ПТИЦА ГОВОРУН... Мыслитель (9035) 10 лет назад
Некачественное ГМО попалось.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206082) 10 лет назад
Грибы потемнели- это нормально. Готовьте и кушайте на здоровье
Похожие вопросы