Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли помогать кому-то,кто вас не ценит,кому вы нужны исключительно для его собственной выгоды ???

lechnovich Мудрец (15041), закрыт 14 лет назад
Он все время в позиции выжидания-как вампир-дам не дам?!Рассчитывая на мое сострадание...и благородство...ведь ему ХУЖЕ....и ему все должны!!!Родные,близкие,ведь он страдалец!!!САМ ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЯ О ЭЕМЕНТАРНЫХ ОБЯЗАНАСТЯХ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА,ТАКИХ КАК ДАЖЕ ВОВРЕМЯ ПОЗВОНИТЬ...
Лучший ответ
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149612) 14 лет назад
Терпите – значит, терпится. Значит, где-то внутри подсознательно соглашаетесь с таким поворотом. Потому что те, кто не соглашаются, – разворачиваются на 180 градусов и поминай как звали. Вы выбрали эти отношения хотя бы тем, что соглашаетесь их терпеть. И пока вашего терпения хватает – вы соавтор этого кошмара и вместе пожинаете
его плоды. Но вы ведь тоже ни в чем не виноваты. Просто вам так нравится. ))))
И вообще человека имеют до тех пор, пока он позволяет себя иметь
lechnovichМудрец (15041) 14 лет назад
Умница!
Остальные ответы
Соболь Гуру (3616) 14 лет назад
ну и плюнь и разотри.такие тебе не нужны
Вау-Вау Оцень Мастер (1930) 14 лет назад
:-))) Ну меня вообще ценят ради выгоды : - ))) Что мне теперь не жить?
К тому же есть разница в том, что я сама ДАЛА, вон как в случае с рестораном, а совсем дургое дело когда сперли тупо. А что они ждут или выжидают я не знаю, мне от них ничего не надо. Я все возьму сама.
999 Мастер (2015) 14 лет назад
А ты будешь помогать, как мать Тереза, только ради помощи. Помогая кому то ты помогаешь себе, доказывая что ты благородный человек, и не нужны его благодарности, только чувство собственной значимости. Так ведь? Помогай дальше, даже не благодарным.
Дарья Гуру (3681) 14 лет назад
Если мне не жалко - я могу дать любому человеку то, что он просит или в чем нуждается и не жду чего-то взамен, неважно, какие у него цели и как он ко мне относится. Но если я чувствую, что не хочу делать что-то для кого-то, хрен чего от меня дождетесь! Впрочем, редко это бывает.
Рысь Гуру (3800) 14 лет назад
Делай добро и бросай его в воду.. .
Был со мной такой случай, человек поменял на меня взгляд только спустя три года и с изменением моего отношения к нему. Я перестала заморачиваться на тот счет как он себя ведет, просто приняла его таким какой он есть и делала все от души, теперь и он делает мне все от души, собственным примером можно растопить любой холод чужого обожженного сердца (капризного, дикого, любого) . Только задайся вопросом перед этим, тебе этот человек по настоящему дорог и нужен не смотря ни на что? Если так то никаких сил не жалко. Удачи)))
Похожие вопросы