Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как убедить супругу не разводиться?

всем привет. супруга хочет подать на развод и жить одна с детьми, объясняет это тем, что отношения зашли в тупик и она уже больше ничего не хочет от меня. я говорю, что готов начать все сначала и совсем по-другому уже смотрю на семейные вопросы. разводиться я не хочу. у нас дети, не хочу, чтоб они росли в неполноценной семье. подскажите, что можно сделать, чтобы супруга поверила в правдивость моих слов и как вести себя в данной ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Как-то так говорил Жан Жак Руссо: "Единственный способ добиться любви другого человека - подарить ему свою любовь!"
Ты же сам знаешь, почему обычно люди уходят? Как правило, это всё на уровне ощущений, а не на уровне действий!! Что бы ты не делал, как бы ты за ней не ухаживал, если она ощущает рядом с тобой боль, отчаение, фальш и безысходность, о чём можно говорить? Вопрос в том, какой ты должен быть, чтобы твоя любимая женщина наконец-то ощутила любовь, заботу, нежность. Для этого ничего НЕ надо ДЕЛАТЬ, для этого достаточно просто БЫТЬ любящим, заботливым, нежным. Не отчаивайся! У тебя всё получится! Я в это верю! Ведь если тебе важно быть рядом со своей любимой, другого варианта просто не предусмотрено!!!

Гуру
17лет

ну ты даешь, если все уже запущено, ничео нельзя сделать, а если она еще любит, то просто подлизывайся каждый день-подарки, цветы, билеты, просто подарочки типа трусиков, но каждый день и все наладится

Гуру
17лет

Если она твердо решила развестись, то уже ничего ее не удержит. Может быть только какое-то время вы еще и пробудете вместе, но потом будет еще хуже, ведь она будет считать тебя виноватым, в том что ты сразу не дал ей развода, а уговорил начать все сначала. А воспитывать ребенка можно в разводе, лишь бы у тебя было такое желание

Оракул
17лет

Достал ты ее видимо хорошо!

Мастер
17лет

Понимаю вашу супругу...
Тут уже цветок в зубы и на колени не поможет.
Для меня единственное возможное решение сходить вместе к семеному психологу. Потому что у вас своя точка зрения, у нее своя. И общий язык вы вряд ли сможете найти. Попробовать поговорить с ней, а потом к решительным действиям. Удачи!