Стойкость парфюмерии
У меня есть две туалетные воды одна ice iceberg burning-100ml 3.3fl.oz другая туалетная вода это armand basi in blue-50ml 1.7 fl.oz . ice iceberg burning-100ml 3.3fl.oz держится аромат течения 4-5 часов на коже это хорошо или нет так как armand basi in blue-50ml 1.7 fl.oz . держится на коже у меня 6-8 часов стойкая туалетная вода это две туалетные воды повашему мнению стойкие или нет?? ? только народ вопрос о туалетной воды которой я сам полузуюсь просто спрашивая повашему мнению она стойкая или нет?? ?
Так же,
в нижней части флакона поищите надпись «perfum» и цифры со странной
аббревиатурой FL.OZ. Во французских духах таким образом определяется стойкость
аромата. Если написано – 3.4 FL.OZ – перед вами туалетная вода, а вот цифры 1 –
1.7 FL.OZ означают, что это настоящие духи. Чем меньше значение цифры, тем лучше
качество духов. В нижней части флакончика найдите цифры, стоящие рядом с
аббревиатурой FL.OZ. Эти цифры определяют стойкость аромата. Надпись 3.4
FL.OZ указывает на то, что перед вами флакон с туалетной водой, а цифры от 1 до
1.7 говорят о том, что это духи. В общем, чем меньше цифра, тем более стоек
аромат. В нижней части флакона обязательно должна быть надпись «perfum», рядом с которойрасположена аббревиатура FL.OZ. Она отвечает за стойкость аромата. На
настоящих духах будет запись 1 – 1.7 FL.OZ (если вы видите цифры более этих, то
это уже будут не духи, а туалетная вода) . Чем ниже цифра FL.OZ, тем
качественнее духи. не одново правильнова ответа я не услышал) ) ) ведь речь шла об таулетной воде а не одухах есть такие духи которые могут держатся и 60часов название таких духов экстра вот они аромат держат 60часов не одново хорошева ответа я не услышал видимо люди у нас плохо разбираутся в парфюмерии)) ) Настоящие духи держат аромат 18часов. я же у вас спрашивал про туалетную воду сколько держится туалетная вода. оригинальная туалетная вода должна держать аромат 6-8часов лицензионая туалетная вода дердит аромат 3-5часов левая туалетка меньше часа) ) ) кароче у нас люди плохо разбираются в парфюмерии)) ) ха хаха. Печально народ всё очень плохо)))
Повашему мнению как вообще эти туалетные воды стойкие наваш вкус???
Но aкmand basi in blue 50ml 1.7 fl.oz держится дольше чем ice iceberg burning-100ml 3.3fl.oz
Народ достаточно намазать вазелин на то место где будет парфюм и брызгнуть туда вот вам и будет еще дольше аромат. Как я вижу у нас люди неразбираются не парфюмерии не закрепителей ароматов)) ) хаха ха
Вазелин можно использовать как закрепитель аромата!!!)) ) хаха ха

О боги.... Конечно, никто тут не разбирается в парфюмерии. . .
Никто, кроме какого-то мудака, который озвучил в тырнете, что аббревиатура FL.OZ. указывает на стойкость парфюма. Теперь эта бредятина кочует по сети и не только.
Почему на одном человеке аромат держится часами, а с чьей-то кожи слетает за минуты, Вам не скажет никто. Особенность т. н. "химии кожи", гормонального фона, кислотно-щелочного баланса.
Как никто никогда не сможет предположить, какие ноты будут звучать ярче и громче, а какие - еле слышно.
Вся прелесть искусства парфюмерии - в ее непредсказуемости, мимолетности. . .
Нравятся Вам Ваши водички? Носите и не заморачивайтесь.
И не выносите мозг четырьмя одинаковыми вопросами в сутки.
Ёлы-палы, ну всё уже сто раз разжевали!! ! А правильноВА ответа так и не услышал)))))))))))))))
Вам же сказали, что эти цифры - это объем упаковки, а не стойкость, а вы снова продвигаете свою ошибочную идею) )
Если вас так беспокоит стойкость этих двух ароматов, купите их в одинаковых объемах, сравните и убедитесь, что дело не в размере флакона..
Я вижу по самим духам что они не стойкие. . стойкие если они держаться и сутки и двое. Попробуйте сменить их .и вместо этих двух купите одни но действительно дорогие. Тогда почувствуйте разницу