Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Стойкость парфюмерии

У меня есть две туалетные воды одна ice iceberg burning-100ml 3.3fl.oz другая туалетная вода это armand basi in blue-50ml 1.7 fl.oz . ice iceberg burning-100ml 3.3fl.oz держится аромат течения 4-5 часов на коже это хорошо или нет так как armand basi in blue-50ml 1.7 fl.oz . держится на коже у меня 6-8 часов стойкая туалетная вода это две туалетные воды повашему мнению стойкие или нет?? ? только народ вопрос о туалетной воды которой я сам полузуюсь просто спрашивая повашему мнению она стойкая или нет?? ?

Так же,
в нижней части флакона поищите надпись «perfum» и цифры со странной
аббревиатурой FL.OZ. Во французских духах таким образом определяется стойкость
аромата. Если написано – 3.4 FL.OZ – перед вами туалетная вода, а вот цифры 1 –
1.7 FL.OZ означают, что это настоящие духи. Чем меньше значение цифры, тем лучше
качество духов. В нижней части флакончика найдите цифры, стоящие рядом с
аббревиатурой FL.OZ. Эти цифры определяют стойкость аромата. Надпись 3.4
FL.OZ указывает на то, что перед вами флакон с туалетной водой, а цифры от 1 до
1.7 говорят о том, что это духи. В общем, чем меньше цифра, тем более стоек
аромат. В нижней части флакона обязательно должна быть надпись «perfum», рядом с которойрасположена аббревиатура FL.OZ. Она отвечает за стойкость аромата. На
настоящих духах будет запись 1 – 1.7 FL.OZ (если вы видите цифры более этих, то
это уже будут не духи, а туалетная вода) . Чем ниже цифра FL.OZ, тем
качественнее духи. не одново правильнова ответа я не услышал) ) ) ведь речь шла об таулетной воде а не одухах есть такие духи которые могут держатся и 60часов название таких духов экстра вот они аромат держат 60часов не одново хорошева ответа я не услышал видимо люди у нас плохо разбираутся в парфюмерии)) ) Настоящие духи держат аромат 18часов. я же у вас спрашивал про туалетную воду сколько держится туалетная вода. оригинальная туалетная вода должна держать аромат 6-8часов лицензионая туалетная вода дердит аромат 3-5часов левая туалетка меньше часа) ) ) кароче у нас люди плохо разбираются в парфюмерии)) ) ха хаха. Печально народ всё очень плохо)))

Дополнен

Повашему мнению как вообще эти туалетные воды стойкие наваш вкус???

Дополнен

Но aкmand basi in blue 50ml 1.7 fl.oz держится дольше чем ice iceberg burning-100ml 3.3fl.oz

Дополнен

Народ достаточно намазать вазелин на то место где будет парфюм и брызгнуть туда вот вам и будет еще дольше аромат. Как я вижу у нас люди неразбираются не парфюмерии не закрепителей ароматов)) ) хаха ха

Дополнен

Вазелин можно использовать как закрепитель аромата!!!)) ) хаха ха

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет
Высший разум
11лет

О боги.... Конечно, никто тут не разбирается в парфюмерии. . .
Никто, кроме какого-то мудака, который озвучил в тырнете, что аббревиатура FL.OZ. указывает на стойкость парфюма. Теперь эта бредятина кочует по сети и не только.

Почему на одном человеке аромат держится часами, а с чьей-то кожи слетает за минуты, Вам не скажет никто. Особенность т. н. "химии кожи", гормонального фона, кислотно-щелочного баланса.

Как никто никогда не сможет предположить, какие ноты будут звучать ярче и громче, а какие - еле слышно.

Вся прелесть искусства парфюмерии - в ее непредсказуемости, мимолетности. . .

Нравятся Вам Ваши водички? Носите и не заморачивайтесь.

И не выносите мозг четырьмя одинаковыми вопросами в сутки.

Искусственный Интеллект
11лет

Ёлы-палы, ну всё уже сто раз разжевали!! ! А правильноВА ответа так и не услышал)))))))))))))))

Мудрец
11лет

Вам же сказали, что эти цифры - это объем упаковки, а не стойкость, а вы снова продвигаете свою ошибочную идею) )
Если вас так беспокоит стойкость этих двух ароматов, купите их в одинаковых объемах, сравните и убедитесь, что дело не в размере флакона..

11лет

Я вижу по самим духам что они не стойкие. . стойкие если они держаться и сутки и двое. Попробуйте сменить их .и вместо этих двух купите одни но действительно дорогие. Тогда почувствуйте разницу