Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А кто из вас сильно растолстел после родов?

Елена Просветленный (27514), закрыт 14 лет назад
Пора развенчать этот миф. Считаю, что это выдумки и полная ерунда. После двух родов вешу 48 кг, также как в 10-м классе. Ничего специального для этого не делала. Думаю, что тема лишнего веса после родов - это провокация, чтоб меньше рожали. Кто согласен? Если не согласны, приведите примеры до и после - насколько вы поправились. Спасибо.
Дополнен 14 лет назад
Прошу прощения, если кого-то обидела. Просто по поводу генетики - мне кажется, что если родители полные, то дети будут полные тоже (ну вероятность большая). И это не зависит от рождения детей. Если женщина не будет рожать, но генетически предрасположена к полноте, то она с возрастом растолстеет. Вы правы, толстеют от неправильного питания, а не от родов. Просто СМИ очень часто эксплуатируют эту тему - вот родите, растолстеете, будет целлюлит, муж уйдет к другой. Но ведь тут нет прямой причинно-следственной связи. Еще раз извините, кого обидела.
Лучший ответ
Arisha Просветленный (34575) 14 лет назад
Я поправилась после вторых родов, но дело тут не в самой беременности, а в том, что я ела за троих и не занималась гимнастикой. Вот сейчас и расплачиваюсь диетами и спортом. НЕПРАВДА, что беременность портит фигуру. Фигуру портит неуемный аппетит
Остальные ответы
Султан Ахметов Мыслитель (7353) 14 лет назад
О я и без родов растолтел! Пиво однако!
Анна Мыслитель (5253) 14 лет назад
я за беременность набрала 7 кг, естесственно они сразу ушли.
Валентина Мастер (1262) 14 лет назад
Я после первых родов наооборот похудела! Сейчас жду второго, я честно больше отекаю за счет этого набираю вес! Самое главное не есть все подряд!
Morkovka Мастер (1677) 14 лет назад
ГЛУПОСТИ!!!! У всех разный организм. И если Вы не растолстели, так за Вас можно только порадоваться, но всех мести под одну гребенку, опираясь на свой пример будет неверно
ЕленаПросветленный (27514) 14 лет назад
Просто я хочу сказать, что толстеют не от родов. Если это заложено генетически (родители полные и т.д.), то женщина растолстеет и не рожая. Просто нашу молодежь запугивают этим - вот растолстеешь, будет целлюлит, муж бросит... Ну фигня же это все!
Пользователь удален Знаток (371) 14 лет назад
о да я прибавила 25кг. а потом их сбросила через 2 гоа
helen Оракул (51830) 14 лет назад
Это не провокация. Просто у некоторых есть к этому предрасположенность, в основном, генетическая. (надо на родителей смотреть). Я поправилась после родов, жена брата поправилась ( у меня папа очень полный, у неё мама).... Но многие мои знакомые и не поправлялись (у них и родня худая). так что, роды-это просто стресс для организма, всякие изменения и могут вот такие последствия быть...
Анастасия Мыслитель (5976) 14 лет назад
сразу после родов я весила всего на 1 кг больше обычного, но кормление грудью подвело....
lelechka Мыслитель (5240) 14 лет назад
после 1 ребенка на 11 кг, после 2-на 5 кг, после 3-сбросила 6кг и весила 50.после 4 ребенка набрала 25 кг. сбросить вес не получаеться. сделала вывод что во время беременности нужно кушать полезные продукты, а не булочки с тортиками.
Мария Фандеева Гуру (2568) 14 лет назад
могу с вам не согласиться, многие после родов толстеют, потом возвращают свой вес, а есть те которые не могут похудеть. Все зависит от наследственности и конструкции человека. Я, допустим, потолстела где-то на 6-10 кг. , потом похудела. Если раньше я весила 55,56кг. , то сейчас 58
Irina Grigoreva Мастер (2433) 14 лет назад
я тоже после двух первых детей весила 45-47 так было до 2003 года пока я не забеременела третьим, возраст, угроза, гармоны РЕЗУЛЬТАТ поправилась на ...25 кг пробовала диеты в том чис. и кремлев. сбросила 16 кг. а потом все обратно пришло. комплековала я капитально плакала, больно было ходить.... сейчас противно до сих пор на себя смотреть
Нюта Мастер (1313) 14 лет назад
Я за время беременности поправилась на 18кг, потом похудела и стала опять весить 43кг. Говорят-9 месяцев толстеешь, 9 месяцев худеешь.
Пользователь удален Мастер (1691) 14 лет назад
При росте 1,70см я всегда весила 60-62кг. После родов вернулась к своему весу, но через год поправилась и вешу 70-72кг. Вообще всегда была равнодушна к сладкому, а после появления ребенка через некоторое время просто как наркоман какой то-булочки, тортики.... не могу держать себя в руках.
Иванова Ольга Профи (841) 14 лет назад
Вставала на учеты была 65,7кг, сейчас ребенку год и три, а я вешу 76,5....за год ушло тока 1,5кг! И как еще десяток сбросить??!?
Candy Мудрец (10623) 14 лет назад
У меня ПОЧТИ нет знакомых, которы бы не прибавили после родов сильно. Причем с некоторыми это случается сразу, а с большей частью -отложенно, через несколько лет... но явно гормональная какая-то полнота...

По-моему, если человек хочет родить - его проблемы с фигурой не остановят.

(сама я чайлдфри)
НаташаЯ Мастер (1529) 14 лет назад
Я согласна с тем, что все зависит от конституции человека. За первую беременность я набрала 19 кг (не скажу, что ела все подряд и много), сразу после родов я была на 11 кг меньше, остальные 8 я сбрасывала 9 месяцев. За вторую беременность я набрала 16 кг, причем в последние месяцы я набирала по 1 кг в неделю даже если 3 дня из 7 я разгружалась (по настоянию врача). В результате вес сбрасывать начал ребенок и мне запретили устраивать разгрузочные дни. И при чем мучное и сладкое я практически не ела. Сейчас, через 6 месяцев после родов, мне осталось сбросить 5 кг.
Так что лишний вес во время беременности для многих действительно становиться проблемой.
А вам можно только позавидовать.
angel Мастер (1157) 14 лет назад
Я например поправилась на 15 кг.,теперь скидываю,не так это легко,со своими диетами всех омашних змучила.
Злобный Заяц Оракул (78998) 14 лет назад
мы тя проздравляем.
но не суди всех по себе
милашка Знаток (493) 14 лет назад
ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! что всеобретут ту фигуру которая заложена в них по генетике и если предки толстые рано или поздно и ты потолстеешь роды просто подстегнут а если не в кого то... Вот я была такой... я сама себе нравилась как родила то вешу 49-50 и все как ни стараюсь поправиться никак! Так что дорогие никто никуда не убежит))) А роды однозначно не причина так как все что набирается за беременность все скинется по природе (опять же если гены...) Хотя во время беременности я наворачивалахлеб со сгущенкой каждый день с чаем- поправился тока ребенок-4 кг.! ( я чуть не умерла,сказал бы кто нить что разродится не смогу ешь поменьше...)
Наталья Знаток (336) 14 лет назад
За всю беременность набрала 13 кг. Недели через 2 после родов все скинула и верула себе свой прежний вес 54 кг.
Похожие вопросы