Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А вы делали мужу эротический массаж? Советы специалиста!

Синеглазка Искусственный Интеллект (344590), закрыт 17 лет назад
Каждая любовная игра начинается с поцелуев - легких и нежных или глубоких и огненных. И это не удивительно. Ведь губы и язык весьма чувствительны. Но не менее (а в некоторых случаях даже более) чувствительны ушные раковины, мочки, кожа за ушами. А если одновременно целуя и нежно покусывая его за мочку, вы прошепчете ему в ухо приятную чепуху, эффект от ваших ласк возрастет. С большим успехом можно ласкать брови, глаза и ресницы. На лице больше нервных окончаний, чем на руках и ногах, вместе взятых. Поэтому будем воздействовать на них с помощью массажа. Вспомните ни с чем не сравнимое наслаждение, когда вам впервые делали массаж лица. Представьте себе, что и мужчины, которым повезло ощутить на своем лице прикосновение волшебных женских пальцев, описывали свои ощущения как "неземные". Помассируйте виски, пройдитесь по лицу кончиками пальцев, погладьте за ушами и плавно перейдите к волосистой части головы. Запустите руки в его шевелюру, и нежно перебирайте волосы на затылке - он зажмурится от удовольствия, как кот, которого гладит хозяйка. Завершите процедуру энергичным массажем кожи головы. Это пробудит в нем желание и станет прекрасной увертюрой к сексу. Кожа шеи, особенно сзади, чувствительна к поцелуям, прикосновениям и поглаживаниям. Только не трогайте мужчину кончиками пальцев и "коготками". От таких нежных прикосновений ему будет лишь щекотно. Пользуйтесь подушечками пальцев и ладонью, прикасаясь достаточно сильно, чтобы не вызвать приступ щекотки. Это правило, кстати, распространяется на любые участки тела. Поглаживание волосатой (в большей или меньшей степени) мужской груди само по себе возбуждает. Беззащитные открытые бугорки на этой равнине просто напичканы нервными окончаниями, легко отзывающимися на прикосновение. Доберитесь до его сосков. Разумеется, они не настолько чувствительны, как женские. Но поласкайте их языком или, накрыв ладонью, "покатайте", словно маленькие бусинки. Соски затвердеют, а мужчина начнет дышать чаще. Это значит, что ваша ласка не проходит для него бесследно. Есть у наших сильных и независимых мужчин свои уязвимые места. Нежная кожа на внутренней стороне рук и ног, там, где любое прикосновение щекотно, в мгновение ока оживет под вашими пальцами и поднимет не только настроение. Живот, в общем-то, непримечательная в сексуальном отношении часть тела. Однако поглаживание в направлении сверху вниз - от пупка до лобка, где можно задержаться на несколько мгновений, - усилит возбуждение. А поцелуй в пупок - обострит ощущения.
Дополнен 17 лет назад
А продолжение позже,все не уместилось!!!
Лучший ответ
Иоланта Искусственный Интеллект (104741) 17 лет назад
Переписала, изучу подробнее. К вечерууу.
Хорошая школа - жаль с утра а то...блин
Тебе книги эротические писать!
СпасиБО
Остальные ответы
Сергей Балтийский-стальное яйцо. Просветленный (21758) 17 лет назад
Ещё-ещё....Давай-давай...ммммм...ааааа....Уже дым пошёл от ладошек....уххххх...ххххооорошооо!
Herr fon Psyherr Просветленный (26673) 17 лет назад
Хочу, где можно записаться на массаж? :)
Пользователь удаленМудрец (14520) 17 лет назад
Забил очередь.За тобой буду.Заодно и потрындим
Herr fon Psyherr Просветленный (26673) Заметано :)
Анна Шпанко Мыслитель (6686) 17 лет назад
я не мужчина, но люблю когда и мне так делают)))
Пси-доктор Мастер (1531) 17 лет назад
Прекрасно, когда семейная пара может доставить друг другу такое удовольствие. Однако, насчет кончиков пальцев и "коготков", считаю, что следует подходить индивидуально. У меня был пациент, который пожаловался мне, что получает удовольствие только от щекотки в процессе любовных ласк и секса. А так, неплохо
Александр Форов Искусственный Интеллект (127588) 17 лет назад
Целая инструкция получилась!!!
КонфеткаМудрец (17408) 17 лет назад
скопируй, вдруг пригодится!
Пользователь удален Мудрец (14520) 17 лет назад
Все это конечно замечательно,но давно известно.Но и здесь нет пределов совешенству. СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА:
1.ЛИТРО-ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ для мужчин. Берете бутылку коньяка или вискаря.Некоторые любители острых ощущений могут использовать самогон, но это на грани извращений и поэтому в этой теме рассматривать не будем. Бутылку лучше нагреть до 24 по Цельсию. Партнера кладем на спину и с помощью грудей начинаем раскатывать бутылку с содержимым по его эрогенным зонам взад и вперед до наступления максимального возбуждения. Эту процедуру хорошо проводить в состоянии так.называемого похмелья у Вашего мужа.Именно в этот период чувства мужчины максимально обостренны. Возможны варианты с формой бутылки,напитка и т.д
2.ВНУТРЕ-ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ для женщин.
Собственно процедура чрезвычайно проста. Вы целуете партнершу в пупок, но делаете это ИЗНУТРИ. При невозможности самому произвести эту технику, нужно использовать специально-обученного карлика. При этом можно нашептывать любимой нежные слова и производить любые действия перечисленные Синеглазкой. Карлик будет занят и не помешает Вам. И не забудьте использовать смазку. Кого интересует супер-эротический массаж -обращайтесь
Ирина ГорбулинаМудрец (13618) 17 лет назад
Похоже в этот кабинет я - первая!
Мне супер-эротический...без карлика...со специалистом...
:-)
Пользователь удален Мудрец (14520) Начинаю худеть
Вовчик Я Просветленный (46179) 17 лет назад
делала своему любовнику....он как-то странно к нему отнесся... сказал: "это ты видимо к расстованию...."
ОксанаПросветленный (25330) 17 лет назад
Не, ну я валяюсь над мужиками:)
СинеглазкаИскусственный Интеллект (344590) 17 лет назад
Еще не то будет когда вторая часть пойдет!!!!
СветКА Мастер (1112) 17 лет назад
я делала...но большим опытом похвастаться не могу...
Туся --счастлива-- Оракул (69161) 17 лет назад
ха! Это мне муж эротическим массаж делает)))))
еще по - круче этого будет
но все равно спасибо, попрактикуемся!
Оленька Гуру (3391) 17 лет назад
Ой, как читать долго, но судя по комментариям, там что-то интересное!)))))
nei-son Просветленный (20571) 17 лет назад
Спасибо за урок.Не сомневаюсь,ВЫ-отличный специалист.
Вася Ученик (231) 17 лет назад
продолжение, где оно, я его жду....
Президент Просветленный (45981) 17 лет назад
Эхххх, кто бы мне так сделал )))
СинеглазкаИскусственный Интеллект (344590) 17 лет назад
А ты попроси желающие найдутся!!!
Пользователь удален Профи (981) 17 лет назад
лично я нет да и муж меня вообще не интересует
lelya Мудрец (10837) 17 лет назад
думаю изредка можно,но а вообще мужчинам больше нравится массаж других органов
Похожие вопросы