Пси-доктор
Мастер
(1531)
17 лет назад
Прекрасно, когда семейная пара может доставить друг другу такое удовольствие. Однако, насчет кончиков пальцев и "коготков", считаю, что следует подходить индивидуально. У меня был пациент, который пожаловался мне, что получает удовольствие только от щекотки в процессе любовных ласк и секса. А так, неплохо
Пользователь удален
Мудрец
(14520)
17 лет назад
Все это конечно замечательно,но давно известно.Но и здесь нет пределов совешенству. СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА:
1.ЛИТРО-ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ для мужчин. Берете бутылку коньяка или вискаря.Некоторые любители острых ощущений могут использовать самогон, но это на грани извращений и поэтому в этой теме рассматривать не будем. Бутылку лучше нагреть до 24 по Цельсию. Партнера кладем на спину и с помощью грудей начинаем раскатывать бутылку с содержимым по его эрогенным зонам взад и вперед до наступления максимального возбуждения. Эту процедуру хорошо проводить в состоянии так.называемого похмелья у Вашего мужа.Именно в этот период чувства мужчины максимально обостренны. Возможны варианты с формой бутылки,напитка и т.д
2.ВНУТРЕ-ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ для женщин.
Собственно процедура чрезвычайно проста. Вы целуете партнершу в пупок, но делаете это ИЗНУТРИ. При невозможности самому произвести эту технику, нужно использовать специально-обученного карлика. При этом можно нашептывать любимой нежные слова и производить любые действия перечисленные Синеглазкой. Карлик будет занят и не помешает Вам. И не забудьте использовать смазку. Кого интересует супер-эротический массаж -обращайтесь