Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

подскажите ДИЕТУ!!

Пользователь удален Мастер (1345), закрыт 14 лет назад
люди подскажите какую-нибудь диету, которая действительно помогает, но чтоб не напрягать себя особо))
Лучший ответ
Рустам Ахмедов Мыслитель (6112) 14 лет назад
Самая простая диета:
что нужно сделать - это отказаться от таких продуктов (еды) как: Животный жир, сливочное масло, сливки, сыр, молоко более1%жирности, колбасы (любой, даже докторской) , сардельки, сосиски, сало, шпик, ветчина, майонез, любое жирное мясо. Отказаться от жаренной - со шкварками пищи, от жаренных во фритюре любых продуктов. Вы спросите. А что же тогда есть? Я отвечу всё, без ограничений мясо любое постное, молочные продукты любые, но меньше 1,5% жирности, любые овощи и макаронные изделия. Приготовить все это можно на пару, в вине, на гриле, в воде (варённое) , на вертеле, в микроволновке. Недостаток жирных кислот в организме восполните растительными маслами и OMEGA 3,6,9 .
Без двигательной активности не обойтись, что бы сжечь жировые отложения надо ходить по 7 -10 км в день и следить за темпом сердцебиения, темп в среднем должен быть 110 ударов в минуту. Отследить его можно кардиодатчиком (напульсником) либо беговые дорожки в фитнес центрах снабжены такими кардиодатчиками, либо купить такой в виде часов такие есть в продаже. Естественно желательно купить шорты или штанишки "Turbo Slim" (такие резиновые) для проблемных зон. И купите себе в аптеке средство под названием "Элькар" (это L- карнитин) , пить одну чайную ложку за 30 минут до физических занятий (дозу не превышайте никогда) . Через год у вас исчезнет не менее 10 -15 кг, только не торопите себя и свой организм, липолиз (разрушение жировых отложений происходит очень медленно) , не "посадите" себе сердце, поэтому не рекомендую бегать. Успехов вам.
Остальные ответы
Olga Thomaidou Мастер (1198) 14 лет назад
Секс и кекс, а если не помогает, то кекс можно убрать :-)
Аллочка Ученик (189) 14 лет назад
Есть какая то Китайская диета, по которой в день выпиваешь чашку чёрного несладкого кофе, и ешь всякую гадость, типа брокколи, цветной капусты и т. д.) Там всё меню расписано точно по дням, точно вспомнить не могу! Хотя есть более простой способ: как говорила одна известная балерина: "жрать надо меньше, вот и вся диета! ".Грубовато конечно!
Похожие вопросы