Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Интересно разрешится ли когда нибудь вопрос миграции населения из других стран бывшего соцлагеря, примут ли законы о нел

Шура Профи (654), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Э-L Мыслитель (6397) 14 лет назад
Это выгодно для тех кто это разрешает!
Gromozeka Мастер (2255) 14 лет назад
примут-примут. с 1 января следующего года прекращает действие соглашение о упрощенном получении гражданства для беларусов, казахов и киргизов, так что правит-во движется в этом направлении..
ksan Гуру (4024) 14 лет назад
Как мне кажется, волны миграции определяются, наличием свободных рабочих мест, в стране, принимающей мигрантов. А свободные рабочие места появляются там, где коренное население не хочет заниматся, каким-то непрестижным трубом (низкооплачиваемым). КОгда будет решена эта задача, опять таки, иностранные рабочие будут поставлены в условия, когда им бцдет невыгодно ехать на заработки в другие страны, тогда вопрос мигрантов решится сам по себе.
RIPvanWINKLE Искусственный Интеллект (157542) 14 лет назад
Пока нечестному бизнесу выгодно эксплуатировать и нелегалов,и местное работоспособное население всё будет по-прежнему,независимо от законов!Но как только вектор выгоды направится в другую сторону-не потребуетсяничего:нелегалов останутся единицы,а потом уж соблаговолят по заказу от бизнеса пропихнуть пару законов на эту тему.
Источник: "Капитал"
Похожие вопросы