Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу удалить Hi-rez studios Authenticate and update service.

SubFiRe Ученик (105), закрыт 8 лет назад
У меня такая проблема. Пытался удалить Hi-Rez и Smite и установить заново. Удалил Smite без проблем но Hi-rez studios Authenticate and update service не получилось. Вылизала проблема -5006 : 0x80030005 и писало Убедитесь что предыдущая установка завершена и закрыты другие приложения. Я подумал ладно и удалил все папки связаные с этим. Потом зашел опять в Деинсталятор но эта иконка Hi-rez ...не пропала, я нажал и такая же проблема и осталась. Я скачал новый смайт и hi-rez по установить не получилось, ошибка была та же что и при удалении. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как удалить и заново загрузить????
Дополнен 11 лет назад
Я не знаю какие процессы
Дополнен 11 лет назад
И не получается всё равно
Лучший ответ
Vladislav unnamed Знаток (295) 11 лет назад
контр альт делит и завершаем процессы затем удаляем
Остальные ответы
Hugo Ученик (124) 9 лет назад
Пользуйся Uninstall Tool удаляет все
traffu Профи (734) 8 лет назад
во первых ты должен быть админов своего пк останови службу HiPatchServise потом ты должен в пуске написать выполнить а нажать на то что тебе нашлось потом в строке написать cmd и нажимаешь Enter появится командная строка в ней пишешь sс delete HiPatchServise вроде так и убедись что у тебя правда не осталось файлов смайта и HiPatch
sgsgsg sgsg Ученик (119) 8 лет назад
Спасибо Святослав!
ООО "УниверСервис" Знаток (464) 7 лет назад
Не волнуйся, это не вирус! Это программа, которая запускает свои игры!
sasha chichvarin Ученик (102) 6 лет назад
Vladislav unnamed это запуск секретного меню
Ирина Новикова Ученик (170) 6 лет назад
Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...
Похожие вопросы