Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в духовке готовить сразу два блюда на двух подносах? на одном сладкий пирог а, на другом курицу!

Алексей Клюжин Ученик (144), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
1 Профи (775) 11 лет назад
Я думаю можно только я уверен не на все 100% а на 99% ,но всё таки для чего то же сделали два крепления для подноса ( сверху и снизу ). Так что я бы поставил сразу два подноса.
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351914) 11 лет назад
Можно. Но не жалуйтесь после, что сладкий пирог пахнет курицей.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152871) 11 лет назад
Можно, но результат вряд ли порадует, ароматы перемешаются и будет не курица -не пирог.
Леонид Чуйков Высший разум (101385) 11 лет назад
Два или три крепления для противня - для того чтоб его ставить в разные места или для того чтоб ставить решётку и противень для сбора жира. Пока не встречал плит в комплект которых входи ли бы два одинаковых противня для запекания (хотя в навороченных может и есть - для сушки например) .
Как вы себе представляете этот процесс? Курица с чесноком и пирог с ванилью? Да и свободное движение горячего воздуха может нарушиться. К тому же даже если и влезут они одновременно, то точно будут стоять на разной высоте. А значит что-то не будет готовиться, а что-то будет гореть.
Катюша Знаток (495) 11 лет назад
Запахи перемешаются. Не желательно!
Глазурь)) Профи (811) 11 лет назад
Пирог будет пахнуть курицей, а курица пирогом.
Рита Маргарита Ученик (170) 11 лет назад
не только запахи смешаются, но и блюдо, которое будет готовиться на нижнем противне толком не приготовится
Alena NN Мастер (2042) 11 лет назад
Без сомнения можно, но только в том случае если вы любите сладкие пироги с ароматом курицы, а курицу с нежным запахом ванили.
anuta Harkova Знаток (443) 11 лет назад
можно, при условии, что вы курицу будите запекать в рукаве.
Похожие вопросы