Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему многие не любят последние этажи? Кто живет на последнем этаже напишите отзыв мне.. . я лично другого мнения!

A. Jacotey ✪ Просветленный (39983), закрыт 10 лет назад
я живу на втором сейчас ищу квартиру на последнем этаже... .
главное что я понял, не лифт сломанный не протечки что мало вероятно, ни жара летом не затмит топанье соседа сверху и большая слышимость, что все по закону, а нервы сдают слушать 10 лет и никакая изоляция не помогает... .

Главное тишина и покой, что никто ночью на паркет ниче не роняет, не топает что аж люстра трясется... .
Лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (357812) 10 лет назад
жила долгое время на 5 этаже 5-этажки. Ничего плохого сказать не могу. Последние этажи--непроходные. Случайных посетитилей практически нет. СОответственно нет пыли грязи плевков окурков всей этой прелести, что обычно концентрируется на первых этажах. И кроме того---никто никогда не затопит. Ну если только крыша потечёт--но на это есть жэк.
Юлия СамойловаУченик (216) 6 лет назад
Все хотят последний этаж
https://www.youtube.com/watch?v=fyYNhTwwN6k
Остальные ответы
Анна Щекина Оракул (94672) 10 лет назад
вот и мне нравится, что у нас последний этаж. а сосед снизу мучается, хотя мы особо не топаем.
ЛарисаПросветленный (45898) 10 лет назад
Значит все же мучается? ! По паркету здорово звук идет!
Анна Щекина Оракул (94672) мучается. но тут проблема в том, что я квартиру покупала с косметическим ремонтом и без специальной звукоизоляции, а сейчас делать глобальный ремонт нет возможности. из-за этого пршлось почти прекратить домашние тренировки на мешке, да какой "тренировки"... у нас йорк дома мячик гоняет, а сосед уже говорит, что звук идет. (ой, а может это он у нас просто такой нежный? ) а так протечка была один раз (пришли рабочие и все пчинили за час) , лифт не напрягает, ибо 5 этаж. его просто нет.
поморец валя Профи (766) 10 лет назад
покой нам только снится
****** Просветленный (30168) 10 лет назад
Горячая вода быстрей всех кончается, летом очень жарко и если лифт не работает тяжко.
Sneggi ))) Оракул (71980) 10 лет назад
после капитального ремонта кровли мне тоже нравится жить на последнем этаже.... что такое топающие соседи мне не знакомо....
A. Jacotey ✪Просветленный (39983) 10 лет назад
вы счастливый человек! даже пять лет это терпится, а вот со временем не произвольно нервы сдают!
Васа Искусственный Интеллект (244991) 10 лет назад
Грабить проще, верёвку длинную не надо.
Не дай бог! Но логика есть. И мало кто увидит даже днем.
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146304) 10 лет назад
Не знаю кто это не любит, может лифт у них не работает? Я живу на последнем и мне очень нравится, потому что ни кто жить не мешает.
` Искусственный Интеллект (156729) 10 лет назад
1. говорят, крыши протекают
2. легче залезть с крыши ( как-то :) не знаю
3. оторван от жизни.... как-то... как отрезанный ломоть :)
Luxuria Оракул (62660) 10 лет назад
Протечки не редкость. Смотря какой дом, конечно. У меня есть несколько знакомых с последних этажей-замучились бодаться с коммунальщиками. Все спихивают друг на друга ответственность и никто ремонтировать крышу не хочет. То еще удовольствие. А мы взяли квартиру в новом микрорайоне, последний третий этаж. Крыши пока еще не текут и УК нормальная, на все быстро реагирует. Так что тут смотреть надо. Вообще, на высоких этажах очень неплохо.
ljvenok Знаток (358) 10 лет назад
какая звукоизоляция - зависит от конкретного дома, я арендую квартиры, так что знаю те, которые с ужасной и с нормальной, - и это обычные хрущевки. мне нравятся высокие этажи, первый-второй совсем не то, но зачем именно последний? все этажи от 4-го по мне очень хороши
Кавказец Кавказов Гуру (2801) 10 лет назад
Я никогда не жил на последнем этаже, немного на 10 жил. А так причины такие:
1. Опасность протечки

2. Лень подниматься если лифт накроется.

3. Опасение, что "компании" всякие собераться будут на последнем или влюбленные которым ...целоваться :) негде
A. Jacotey ✪Просветленный (39983) 10 лет назад
да щас уже нет такого, что молодежь по подъездам сидит....
ЕКАТЕРИНА КОЛЧИНА Мастер (2397) Есть
miu miu Оракул (80761) 10 лет назад
Прожила до 18 лет с родителями. Великолепно. Дом был кооперативный, крайне ухоженый. Даже в советские времена двери парадных закрывались под ключ - ключи выдавались врачам на участке, почтальону, а если ждешь гостей - встречай у парадной (не очень удобно, зато чистота, покой и порядок) . За все годы крыша потекла один раз, когда году этак в 1979 два ушлых еврейчика поставили на крыше антенну, чтобы ловить "Голос Америки" и крышу при этом повредили. Потом сами за свой счет все и ремонтировали, обделавшись от страха - времена такие были. Лифт функционировал исправно. Отопление шло сверху, поэтому квартира была ооочень теплой. И никто не топал над головой. Родители в буйные 90-е покупали квартиру в стройке, уже с размахом. Взяли пентхауз на последнем этаже, помятуя удобство проживания в старой квартире
ЕКАТЕРИНА КОЛЧИНА Мастер (2397) 10 лет назад
Живем на последнем, мало того что протечки и частенько лифт не работает соседи с боку каждый вечер очень сильно стучат в стены, уж не знаю что они там делают..
Не знаешь где найдешь где потеряешь!
П М Гуру (3400) 10 лет назад
То есть сломанный лифт и протечки с крыши вас не волнуют? Тогда селитесь. Есть еще такой фактор, как запахи. У вас будет полный набор запахов из вентиляционного короба и самая плохая вентиляционная тяга. Далее. В некоторых домах водоснабжение устроено так, что до верхних этажей вода доходит в последнюю очередь. В этом случае горячая вода у вас самая холодная. В некоторых, правда, все устроено так, что вода сначала подается наверх, а уже потом растекается по потребителям. В обоих случаях, если воду отключают, у вас она пропадает первой. То же самое про отопление. И кстати, ветер на высоте сильнее, то есть дует в окна будь здоров как.
*Queen* Искусственный Интеллект (158133) 10 лет назад
Я жила на последнем 17 этаже. Но что не маловажно, был еще технический этаж надо мной. А так была очень довольна, вид красивый, сверху не топают. С водой никогда проблем не было. Ну а с лифтами, у меня их было 2+лестница, один раз по лестнице спускалась. В окна мне тоже не дуло ничего, квартира была теплая, а окна пластиковые :)
Пластиковые окна и безопасность от воров вот проблема. Отжимаются они, стекла от рам, легко. Да сам пластик хуже дерева по прочности. Но тепло, даже душно
*Queen* Искусственный Интеллект (158133) У меня были еще рольставни автоматические. Хотелось бы мне посмотреть на вора на фактически 19 этаже, пытающегося влезть ко мне в квартиру. Насмешили :))))))))))))))
Татьяна Просветленный (37388) 10 лет назад
Я живу на 12-м. Крыша в порядке. Лифт за все время не работал раза 3.
Выше нас только ангелы и самоубийцы. Молнии можно хватать прямо рукой во время грозы, и видно, что Земля наша - круглая.
riz Просветленный (21108) 10 лет назад
Я жила на втором, недавно переехали на 17-й. Пока из минусов только более слабый напор воды и то, что лифт грубо останавливается. Из плюсов - наконец то не топают над головой, вид из окна хороший, не слышно разговоров под окнами. По поводу вентиляции из предыдущих ответов - с чего бы ей быть плохой? наоборот никто не испортит бестолковыми переделками.
Лариса Просветленный (45898) 10 лет назад
Очень верно! Лучше дождь пусть шумит чем чокнутые соседи бесятся. Но надо помнить что на последнем этаже мотор стоит от лифта, и не факт что он не слышен. Не дай бог пожар на верхних этажах это кошмар
Похожие вопросы