Угарная белка
Мыслитель
(6247)
16 лет назад
я люблю рыбу запекать в духовке, рыбу с больштмим количесвтом лука положть в фальгу, лук перемешать с майонезом. а сверху посыпать сыром потертым. какая бы рыбка ни была - всегда очень вкусно. но ещё лучше подождать пока остынет. А запекать минут 30 на среднем огне
Беспощадный Матэо
Мыслитель
(7178)
16 лет назад
Я согласен, с вышеуказанным ответчиком. Приготовь ему селедку и приготовь к ней хлеб с картошкой в мундире. Еще приговь ко всему этому 2 литра водки. ВОт и поужинаете с мужем. Может еще и на завтрак останется
Анна
Мыслитель
(7522)
16 лет назад
есть сейчас в продаже филе рыбы пангамус - очень вкусна и жирненькая. разморозь быстро в микроволновке или в холодной воде и обжарь в кляре - джарится мгновенно. Можно уже поджаренную залить томатом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Orca
Знаток
(382)
16 лет назад
Покупаешь филе семги (оно такими кирпичиками замороженными продается), лимон, приправу для рыбы в пакетике (фирма Цикория) и Крошку чеснок (Кнорр). Сыпешь на тарелочку немного приправы для рыбы, добавляешь туда 1 крошку чеснок, перемешиваешь; натираешь семгу этой рассыпухой, поливаешь нмножко лимоном, заворачиваешь в фольгу и держишь в духовке на 180 градусах минут 40-50. Приятного аппетита!
Егор
Профи
(868)
16 лет назад
покупаешь пачку морского коктеля, майонез, яйца, укроп. буквально 5мин. варится мор. коктель, 10 мин. яйца. шинкуешь яйца, укроп и добавляешь морской коктель и заливаешь майонезом. приятного аппетита.
Karuso
Мастер
(1676)
16 лет назад
рецепт просто как божий день! :-))
выбери красивых макоран или ракушек, отвари, затем грамм 100 (на порцию) мидий или другой морской живности (но мне особенно нравятся мидии) тоже отварить и накладывать в тарелку в центр макарошек, растопить сливочное масло и им поливать 5-6 ложек растопленного масла в центр тарелки (т.е. на мидии), украсить мидии зеленью и тертым сыром. Края тарелки украсить ломтиками свежих помидор или кетчупом нарисовать цветочки! Блюдо готово!
приятного аппетита!