Похудеть за месяц на 30 кг
Вот прочитал на одном форуме За один месяц мне удалось похудеть на целых 30 кг. Я страдал ожирением 4 степени, весил 180 кг, а теперь вешу 150. Чтобы добиться такого результата я каждый день проплывал в бассейне 2 км, а потом проходил пешком 5 км. Ел я два раза в день: на завтрак - геркулес на воде с томатной пастой, на обед - два каких-нибудь нежирных блюда, а вечером - однопроцентный кефир. Исключил все сладкое, мучное, копченое. Хлеб заменил хлебцами. Результат не заставил себя ждать.
Кто что думает?
Организм в "обычном режиме" требует витаминов и минералов, которых в пище всегда недостаточно. А если добавить физические нагрузки, то потребности в качестве питания возрастут.
Если жрать все подряд - будут проблемы со здоровьем, рано или поздно!
Резко худеть вредно (если только, это не очищение от накопленных каловых масс). Организму необходимо правильное, сбалансированное питание. Обмен веществ нормализуется и вес придет в норму. Только не пробуйте всякие "популярные диеты". Организму стресс не нужен, поверьте.
Кстати, я могу помочь с решением вопросов по питанию.
С уважением, Олег.
не ешь сладкое, мучное, картофель. . Ни в коем случае МАЙОНЕЗ, кетчуп и приправы! 30 кг не обещаю, но на 10 точно сбавишь.
не есть до 12:00 и после 18:00, до 12ч пить горячую воду. Эффект супер, подруга похудела за месяц на 25кг.
у меня у подруги мать тоже похудела на 30 кило, вот теперь мучается... все время что-то болит. наработала гастрит, изжогу... сущий кошмар
Я прикидываю как за ним полметра кожи волочиться она то так быстро усадку не даст на теле