Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черные вещи после стирки...

Анастасия А Мыслитель (5160), закрыт 17 лет назад
Что сделать... что бы после стирки и сушки на черных вещах небыло... мелких ворсинок... Именно на черных и темносиних вещах их видно...
Дополнен 17 лет назад
Теное белье стираю отдельно от светлого...это закон...И кондиционер всегда есть...
А вот то что до этой стирки была стирка вещей с ворсом возможно...
Но вещи с ворсом всеравно стирают...от этого никуда не деться...даже если барабан после стирки протереть...
Лучший ответ
Lilya Yurchenko Мастер (1514) 17 лет назад
Стирай их только с черными вещами и специальными средтствами для черных вещей. В магазинах полно таких. Они со специальным красителем идут. И даже если и будут какие-то ворсинки, их все равно не будет видно.
Остальные ответы
искушение Просветленный (45138) 17 лет назад
я стираю такой трикотаж отдельно от всех вещей
Светлана Мыслитель (6168) 17 лет назад
Попробуй постирать с Лаской для черного. Мне нравиться, черный намного ярче, если так можно сказать, после стирки становиться.
nadinka Профи (975) 17 лет назад
Значит в предыдущей стирке били вещи с ворсом.
* * Искусственный Интеллект (107830) 17 лет назад
Есть специальные средства для стирки черных вещей. Поищите по магазинам.
Наталья Yatakmz Оракул (71435) 17 лет назад
Ворсинки можно снять скотчем. Легко и быстро)
Черный Ангел Мастер (1590) 17 лет назад
специальным порошком стирать, и следуя инструкции сушить эти вещи.Но главное стирать темные вещи с темными.
Наталья Мастер (1234) 7 лет назад
Я темные вещи стираю руками, полоскаю два раза в проточной воде. Все ворсинки смываются и вещь выглядит хорошо) А в машинке бесполезно, хоть отдельно, хоть как, все равно выглядит неряшливо.
Похожие вопросы