Алекс
Мыслитель
(6076)
14 лет назад
Психологи утверждают, что цвет автомобиля характеризует его владельца. На машинах голубого, синего и серебристого тонов ездят оптимисты. Зеленые авто выбирают люди спокойные и уравновешенные. Белые автомобили покупают склонные к скрытности, серые – педанты. Красный цвет машины говорит о неуемной сексуальной энергии и желании выделиться. А водитель черного авто прогрессивен, целеустремлен и нередко агрессивен.
X3M•90•Rus
Искусственный Интеллект
(122021)
14 лет назад
Нет, не является. Просто, по мимо прочего - ещё и внешний вид машины понравился.
А цвет моей машины по паспорту - фиолетовый, но вечером он серый, в солнечный день он синий, а ночью - вообще чёрный. За то смотрится офигенно.
Сашок-NY
Мудрец
(16359)
14 лет назад
Ничего не говорит. Ерунда это всё. Если у кого-то жёлтая спортивная машина, то о чём это может говорить? Что он быстр, как банан? А если красный джип? Вот у меня сейчас машина оловянного цвета. Я этот цвет брал не тоько потому что он мне больше других понравился, а ещё и потому, что пыль и царапины меньше заметны. А были у меня и зелёная, и чёрная, и серая, и красная, и бардовая машины.
STAR_TREKKER
Оракул
(85531)
14 лет назад
первая машина была салатовой, вторая - желтой, третья - оранжевой, четвертая - вишневой, пятая - зеленой, шестая - черной, седьмая - синей.
Из этого следует что я неуравновешенный, сексуально озабоченный самоуверенный оптимистичный эмоционально неусточивый параноик?