Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите пожалуйста!

Марина Масленникова ( Wallraven) Гуру (2911), на голосовании 15 лет назад
Мой молодой человек живет в другой стране, видимся только 1 раз в месяц, очень по нему скучаю, как легче переживать разлуку?
Голосование за лучший ответ
Nastya Мудрец (15202) 15 лет назад
переехать к нему, или наоборот
Пользователь удален Ученик (223) 15 лет назад
http://www.sedmoenebo.august4u.ru/ Ты еще не тут?)) заходи быстрее, всем хорошим людям необходимо объединяться)
Светлячок Просветленный (31833) 15 лет назад
Вы её уже переживаете)))))) К тому же не так уж и тяжело... Депрессии нет, жара тоже))))) Всё нормуль будет!))))
Пользователь удален Мастер (1355) 15 лет назад
Каждый день звони, пиши и т. д. И думай о нём побольше. И не изменяй. Хотя...
honey69 Профи (937) 15 лет назад
мой будущий муж тоже жил в другой стране и мы виделись так же,переписывались,в агенте сидели,звонил часто.Потом я сказала что не считаю отношения серьезными на расстоянии и я не отношусь к женам которые ждут по году мужей.Он все понял и все сделал чтобы меня забрать))дерзайте!))
xxx xxx Мастер (1775) 15 лет назад
саморазвивайся... посвяти себя работе или учебе.... и думай только о хорошем- что скоро вы будете вместе и никогда- никогда не расстанетесь
Алёш Мастер (2376) 15 лет назад
Встретится со мной !
Пользователь удален Гуру (4052) 15 лет назад
Найти для себя интересное занятие, например вышивание...
Татьяна Елисеева Профи (728) 15 лет назад
Если есть перспектива на дальнейшие отношения то конечно надо любить и ждать, а если нет то наверное лучше посмотреть по старонам, может быть твое счастье куда ближе чем тебе кажеться!
Похожие вопросы