Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что делать, если у человека слабый желудок? Чуть что-то не то съест, сразу боли в животе, понос, тошнота и т д.

Что делать, если у человека слабый желудок? Чуть что-то не то съест, сразу боли в животе, понос, тошнота и т д. Можно ли это дело как-то исправить? Может есть какой-то рецепт, как сделать желудок здоровым и сильным? А то как-то печально так жить =_=. Было дело, мы ели одну еду, у меня всё отлично, у него отравление =_= (хотя я подозреваю кока-колу, которую я не пила, да простит меня господь, ибо он сказал, что она не при чём) . К врачу обращался как-то, сказали всё норм. Сейчас сутки на свидании с туалетом. Ел вроде только домашнюю еду у себя дома. Таблетки какие-то пил, бактисубтил, уголь, не помогает. Капец, что делать? Это продолжается уже не один год нашего знакомства.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Не работает поджелудочная железа

Мудрец
11лет

Это скорее всего не слабый желудок, а негативная программа, что мешает пищеварению. Сталкивался с таким. Обращайтесь, снимем эту программку

Ученик
11лет

Кока-колой думаю сложно отравится.... штука вредная и выпить ее надо много, но скорее вы обойдетесь болями в желудке и поносом, чем отравлением.
Боюсь ничего не сделаешь, уж такая физиология.. . кашки, супчики.. . в общем спец диету подобрать под организм и жить на ней.. . никаких сушь тебе и т. п.

Знаток
11лет

не есть жареного острого больше на супы налегать и не есть в забегаловках возможна еше причина из-за стресса так как желудок негативно отвечает на какие либо стрессы

Ученик
11лет

к врачу идти нормальному