Сеня
Мастер
(1735)
14 лет назад
Я закончила финансово-экономический институт потому,что мама так хотела,а работала всю жизнь переводчиком,так как языки давались легко.Но вот недавно мне неожиданно предложили совмещать мою работу с небольшой финансовой деятельностью,вспомнив мое образование.К моему удивлению все пока получается неплохо(а денег получаю в 2 раза больше).Из этого делаю вывод-все,чему в жизни научишься,когда-нибудь пригодится.
Елена
Мыслитель
(5677)
14 лет назад
я училась на инженера-электромеханика (системы автоматического управления).
работаю системным инженером-программистом (сервера - те же САУ).
другое дело, что ВУЗ солидным должен быть. потому что первый вопрос при устройстве на работу - "где учились?"
удачи!!!!
Источник: жизненный опыт
Шиа
Профи
(716)
14 лет назад
я сначала работала по специальности, но стало скучно (у меня экономика). Сейчас работаю с людьми, но руководству помогаю, если нужно. Так-что с пути образования ещё не сошла)))
Пользователь удален
Гуру
(4560)
14 лет назад
По специальности я - инженер-механик, но уже более 10 лет работаю бухгалтером. Просто так жизнь повернулась, начала подрабатывать в бухгалтерии помощницей, пока училась в институте. да так и осталась.
люка
Профи
(839)
14 лет назад
Всю жизнь проработала инженером(по специальности).Ушла на пенсию в 55. Хочется попробовать себя в бизнесе. Думаю, техническое образование мне в этом не помешает.
Светлана Светлана
Профи
(703)
14 лет назад
У меня образование юридическое - но юристом никогда не работала , хотя частенько пригождается - в жизненных ситациях- так что думаю - все равно я его получила не зря..