Top.Mail.Ru
Ответы

Мой брат постоянно избивает меня: (

Здраствуйте, мне 13 лет, моему брату 15 лет. Каждый день он бьет меня, он бьет так сильно, что я уже не чувствую сильную боль, даже при тяге за волосы, или ударов по спине, лицу.
Он бьет меня из-за каждой вещи которая ему не понравилась, к примеру вчера ': я делала себе бутербод, отошла на 1 минуту, прихожу, а он уже так сказать облизывает мой бутерброд Я крикнула (ⁿи даже не из-зп того, что он его присвоиил себе, просто он всегда так делает, забирает все мое) Я крикнула на него и побежала в саою комнату и закрылась, там была мама. Он начал кричать, чтобы я открыла, я сказала, чтл не открою, тогда он сказал маме, чтобы она открыла, она открыла и вышла (мне было безумно обидно ) он зашел, я лежала на кровате, он взял за волосы начал их тянуть и бить по лицу кулаками (около части виска) я кричала, пыталась защищать себя, но ничего не получилось. Я ударила его и побежаала в ванную, я заперлась там, он чуть не сломал дверь. Посидев 10минут я выбежала, тогда я подошла к комнате, и сказала маме и брату: "то есть я тут виновата во всем, да",мама взяла швабру и пошла за мной, я забежала в зал и встала на подоконник, я хотела спрыгнуть, но что то остановило меня.

Я побежала в свою комнату, сидела и плакала еще около часа.

Он кидает в меня стулья, бьет до синяков на лице. сегоднч была подобная история, я пришла жомой со школы, он сказал " пошла забирать малого из садика",я не захотела, т к сильно устал и впреди езе много уроков, он начал бить меня, драть за волосы, бить по лицу ногами

Прошу, помогите, что мне делать, папа живет не с нами (т. к. у него работа в другом городе), но когда папа здесь, он со мной, как миленький, маме уже все равно, онп говорит, что я сама виновата, когда я говорю папе, он его ругает, но ч не говорю, как сильно он меня бьет, потому что он все равно будет продолжать. :(((Мы из благополучной семьи, я уже жить не хочу. Я не знаю, что мне делать. : (Сейчас я сижу и плачу.... : ((((

Дополнен

Спасибо, вам
У меня нету парня, потому что я считаю, что в таком возрасте он не нужен.

Я люблю своих родителей, маму и папу, они не алкаши, папа тоже не пьет, только курит. Каждый раз как приезжает папа, мой брат српзу ведет себя, как милый одуванчик, мне кажется, что он бьет менч из-за того, что я младше его, еще 3 года назад, мы жили с папой, мы хорошо общались с братом, играли друг с другом, но когда мы приехали жить В Ростов, он поменялся, стал злым и психованным, он привык, чтт я ни когда не рассказываю папе. Но я обещаю, что хоть один удар в мою сторону и ему конец. Ему не поздоровится. если нет, то ч не знаю, я уже мечтаю побыстрее закончить школу, и куда-нибудь ухеать. Далеко от него.... Иногда, я записываю все плохие слова в мою сторону.. на всякий случай

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

обратись в соц. службу - в органы опеки и попечительства. если мать не желает или не может заниматься воспитанием детей, то поставят вашу семью на учёт и будут контролировать. и отцу обязательно расскажи обо всём, ничего не бойся. если твой брат сейчас такой агрессивный, то что будет дальше? тебя уже на подоконник загнали.. . нужно подумать о себе.

Ученик
11лет

Запишись на секцию бокса и потом ты его бить будешь через недельку занятий))) Или сходи в полицию или к школьному психологу, а там уже разберутся. Ну а можешь подождать до окончания 9 классов и уехать учиться в другое место!

Просветленный
11лет

А сходи-ка ты, Дали, в ментовку... раз папе и маме по фиг.

11лет

Не скромный вопрос, у тебя парень есть? (ну сейчас и в таком возрасте встречаются) . Попроси его с друзьями навалять брату каждый раз, когда он тебя бьёт
А еще можешь подойти в школе/колледже где учится твой брат к старшеклассникам, попросить помочь проучить брата в соседнем дворе. Подружитесь, обращайся к ним за помощью когда нужно. Более старшие ребята должны откликнуться. у них мозги уже встали на место
Другой вариант - позвони в службу помощи подросткам. Может быть дома пару камер или видеорегистраторов поставят, будет видео с доказательствами, потом можно и в суд подать, добиваться посадить брата в колонию для несовершеннолетних. Даже если ничего не получится, он на очко подсядет, то есть испугается
.
Полюбому твой брат сам получает днём от дружков или старшеклассников, потом отрывается на тебе. Если они не его "друзья", а в разделе недругов, подойди к ним. Тебя они бить не будут, а его опустят ещё ниже, наваляют ещё сильнее. Дома попытается тебе отмстить, дашь знать, что завтра ему снова наваляют.
Если бы его не били, он бы тебя не трогал. А так он чувствует превосходство хоть над кем то
.
Вступи вконтакте в группу с названием своего города, напиши на стене что нуждаешься в физической помощи, брат избивает. Найдутся люди, кому это не безразлично. Обменяйтесь телефонами, пообщайтесь. Попроси проучить брата

Просветленный
11лет

Если ты не очередной тролль, то сними видео ., так что бы никто не видел, не мама, не тем более брат, покажи видео в школе классному руководителю и попроси защиты.