Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать гиперссылку в Power Point, что бы я потом мог вернуться на другой слайд. (показать и вернуться)?

Кирилл Чигасов Ученик (151), закрыт 11 лет назад
Очень надо гиперссылку сделал а вернуться не могу.
Лучший ответ
. Ученик (0) 11 лет назад
На первом слайде выделяешь нужный пункт, щелкаешь правой клавишей мыши, в контекстном меню выбираешь команду Гиперссылка, в открывшемся окне в левой части кликаешь по кнопке "Местом в документе" указываешь слайд, на который нужно перейти по гиперссылке. Точно так же поступаешь с другими пунктами, указывая нужный слайд, на который будет совершен переход

http://otvet.mail.ru/question/48277077
Остальные ответы
Никита Тимофеев Знаток (363) 11 лет назад
На первом слайде выделяешь нужный пункт, щелкаешь правой клавишей мыши, в контекстном меню выбираешь команду Гиперссылка, в открывшемся окне в левой части кликаешь по кнопке "Местом в документе" указываешь слайд, на который нужно перейти по гиперссылке.
Vladimir Karpov Знаток (252) 8 лет назад
К сожалению нет ответа на вопрос "А как вернуться". Чтобы была активна галочка "Показать и вернуться" нужно объявить слайд, куда осуществляется переход "Произвольным показом", выбрать этот единственный слайд, дать имя Произвольному показу. На это имя и делать гиперссылку.
Екатерина Логинова Ученик (178) 1 год назад
Вернуться обратно на слайд оказалось проще простого.
Тот слайд, с которого нужно вернуться обратно, подвергаете тому же самому переходу по гиперссылке но на исходный слайд.
То есть в презентации текст или картинку, что у вас открылось по гиперссылке, жмёте через вставку Гиперссылка, место выбираете нужный вам слайд. У меня первоначальный слайд с гиперссылками был 26, поэтому все остальные слайды, что открывались по гиперссылке в показе, я перенаправляла через гиперссылку на 26 и в показе всегда возвращалась на исходник по щелчку мышки
Похожие вопросы