Наталья Казарина
Мыслитель
(5352)
16 лет назад
из охлажденного мясо делаю фарш и его замораживаю порционно,потом когда надо достаю порцию размораживаю,добавляю яйцо,хлеб с молочком,ну всё как обычно солю и на пару готовлю котлетки.
Пользователь удален
Гуру
(4802)
16 лет назад
Бред какой-то.. . А для себя и семьи ты как готовишь? Вот так же и для ребенка!
Обычно все покупают мясо про запас и кладут его в морозилку, а по мере надобности размораживают и готовят. Ведь вкуснее есть свежеприготовленное, чем разогретое!
Atona Atona
Мастер
(1595)
16 лет назад
Только из свежего!
Сейчас достаточно много магазинов, торгующих свежим мясом. Не обязательно покупать каждый день новое. Свежее мясо может до 1 недели лежать под морозилкой или в нулевой камере и не портиться.(Если оно действительно свежее, конечно)
Неделя - это слишком, конечно для дет. питания, но за денек-другой, я думаю, ничего страшного со свежим мясом не случиться.
Зачем манюську кормить морожеными полуфабрикатами? Неужели ради любимого чада нельзя 1 раз в 2 дня напрячься?
Женя
Мастер
(1340)
16 лет назад
Я делаю тефтели из куриного фарша и замораживаю-это для супа.
Покупаю говяжий, бараний и свиной фарши и смешиваю их, делаю котлеты и замораживаю.
Всегда имею просто замороженный фарш в морозилке для макарон по-флотски.
Всегда есть курица замороженная для бульона.
Еще покупаю телятину свежую на рынке, варю,бульон сливаю в 0,5 литровые пластиковые бутылочки.Бульон замораживаю, мясо режу кусочками и даю ребенку возможность самому пережевывать.