Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, как готовят соус для шавермы

Бездна Гуру (2692), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53034) 16 лет назад
В равных долях 3,2% кефира, густого майонеза и сметаны. Соль, немного молотого черного перца.
Добавляем толченый чеснок (либо через пресс для чеснока либо на очень мелкой терке) . Если хочется поострее, можно добавить немного красного молотого перца, перемешать.

Приятного аппетита.

http://www.shaverma.com/
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (692) 16 лет назад
выливаешь 2 яйца в комбайн,включаешь,добавляешь чеснок,соль,постененно вливаешь 300гр растительного масла тонкой струйкой(чтоб масса не свернулась)...можно немного уксуса добавить в самом конце..
Источник: рецепт одного из питерских бистро
*ХоХа* Оракул (63665) 16 лет назад
Майонез, чеснок, соль, соус тахиновый ( выжимка из кунжутных семечек)
Мамочка Гений (77029) 16 лет назад
Шаверма

«Соус: кефир 1 литр, майонез 250 грамм, чеснок 1 головка.
Салат: огурцы, помидоры, соль, лук. (Можно добавить масло растительное)
Мясо (свинина, курица) жарится на сковородке (мелко порезать), посыпать зеленью для шавермы (продается на рынке), посолить, поперчить.
Разрезать Питу или лаваш разогреть, положить мясо, салат, кетчуп, соус, завернуть. Приятного аппетита
Похожие вопросы