Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Думаю жаль что не раздавила?

Ё Просветленный (37839), закрыт 13 лет назад
В Москве женщина-водитель сбила ограбивших ее "борсеточников" В Москве женщина-водитель сбила ограбившего ее мотоциклиста-"борсеточника". Об этом сообщили в пресс-службе УВД по Центральному административному округу столицы. Инцидент произошел на улице Садовой-Триумфальной. Грабители на мотоцикле подъехали к автомобилю Volkswagen Touareg, стоявшему в пробке. Разбив стекло, один из преступников забрал сумку, лежавшую в салоне, после чего грабители попытались скрыться. Однако сидевшей за рулем женщине удалось сбить мотоцикл, совершив маневр. Один из преступников упал, получив незначительные повреждения, и был задержан. Второй с места происшествия скрылся. В настоящее время решается вопрос об аресте задержанного. Оперативникам удалось установить, что он причастен к ряду подобных преступлений. Стоит отметить, что в последнее время в столице участились кражи вещей из салонов автомобилей так называемыми "борсеточниками" (их название происходит от слова "борсетка", обозначающего небольшую сумку, в которой многие водители обычно хранят документы и деньги) . Злоумышленники, которые работают в паре, подъезжают к машине, разбивают стекло и скрываются с добычей. За последнюю неделю это уже второй случай подобной неудачной кражи. Так, 25 октября в Тверском районе Москвы злоумышленники догнали на светофоре джип. Разбив боковое стекло, они выхватили женскую сумку. Однако хозяйка с потерей не смирилась. Бросившись в погоню, она быстро нагнала преступников. Одному удалось сбежать, а второй, придавленный мотоциклом, оставался рядом с похищенной сумкой до прибытия скорой помощи и милиции. Долечивать поврежденную в результате инцидента ногу ему придется уже в тюрьме. 01 ноября 2007г.
Лучший ответ
a13lex Гуру (3258) 13 лет назад
Давить скотов, надо! Ворье - ненавижу! Ведь воруют ,выхватывают сумки, взламывают двери в квартирах, не от плохой жизни, а от желания жить лучше, за чужой счет. У меня самого ограбили квартиру. Кроме того, что просто жалко вещей, которые были купленны с таким трудом, еще чувствуешь себя, оплеванным, и чуть ли не изнасилованным. Правильно в некоторых странах, ворам рубят пальцы, а потм и кисти рук.
Остальные ответы
Леська Гуру (3355) 13 лет назад
молодец какая!!!!Я бы переехала в добавок))))))))))))))
Ляля Гуру (3831) 13 лет назад
Какой бы плохой не был человек, нельзя его давить. Бог его все-равно накажет.
XuMuK Мыслитель (9069) 13 лет назад
Действительно, жаль, что совсем не сбила. Причем надо не насмерть, а так чтоб без пальца или руки остался. Нечем воровать больше будет!
Мастер серебряный Мыслитель (7102) 13 лет назад
Думаю будет справедливо если его осудят за кражу, а женьщину за нанесение тяжких телесных повреждений и лишат водительских прав.
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163238) 13 лет назад
Я готов аплодировать этой женщине стоя. Надеюсь, она настоящая блондинка?
Алексей Сохин Мастер (1063) 13 лет назад
да не пусть живут, еслиб она их раздавила то посадили ьы не их а её тк самосуд запрещён...
Татьяна Бабенко Мастер (1827) 13 лет назад
не нужно кровожадности, в тюрьму их!
Chingachgook Мудрец (14060) 13 лет назад
Теперь надо с мачетой на рынок ходить....как кого поймаю на обвесе, так руки рубить буду!!!
Валентина М. Гуру (3499) 13 лет назад
если бы раздавила, ничему бы не научила... теперь у него будет время подумать на тему "Что такое хорошо и что такое плохо". Думаю, в тюрьме над ним ещё и смеяться будут, над лопухом этаким!
Пользователь удален Мудрец (17757) 13 лет назад
Самое обидное - виновата будет она.
По закону это - умышленное нанесение увечий, с использованием транспортных средств - примерно так ей инкриминируют.. .
И еще ей впаяют, умышленное причинение ущерба частной собственности (мотоциклу)

Такой вот будет у нас суд.. .
Это очень печально)))
ЁПросветленный (37839) 13 лет назад
Да. Законы в нашей стране написаны для воров. - это факт.
Летучий Мышь. Мудрец (11940) 13 лет назад
С ворами все ясно понятно. Не совсем ясно что будет потом с человеком подобным образом обезвредившего грабителя? В нашем-то полицейском государстве?
Вору годик условно а законопослушного на пару лет за телесные повреждения...
Екатерина Герасимова Просветленный (24241) 13 лет назад
Недорого же вы жизнь цените, вот пока будут считать, что имеют право распоряжаться чьей-то жизнью,будут и грабители и насильники и убийцы.
Похожие вопросы