Любовь
Мыслитель
(8594)
10 лет назад
Для того, чтоб вареники с творогом не текли и не расклеивались, необходимо: при приготовлении начинки, прежде всего в творог положить яйца и масло, перемешать, затем добавить сахар и перемешать и сразу же лепите вареники. Если сахара нужно больше, положите его непосредственно в сочень. Края соедините плотно, не допуская попадания сладкой жидкости из творога. Если творог стал жидким, положите в морозилку чтоб он немного подмерз и продолжить лепить.
Вареники с начинкой из сладкого творога
Ингредиенты: творог 1 кг, яйца 2 шт, сливочное масло 100 г, сахар по вкусу.
В творог добавьтеразмягченное сливочное масло, яйца, тщательно перемешайте и разотрите в
однородную массу. Если вы любите не очень сладкие вареники, то сахар
можно добавить прямо в творог. Но если вы хотите по настоящему сладкие вареники, то сахар кладите непосредственно в сочень, на середину. Поверх сахара положите чайную ложку творога. Кромки сочня соедините и слепите. Дополнительно можно кромки прижать зубчиками вилки или украсить косичкой. В случае, если большое количество сахара положите прямо в творог, он станет жидким и тогда уже невозможно соединить кромки сочней. Жидкость вытекает. Поэтому воспользуйтесь моим советом и кладите сахар непосредственно в сочень.