Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как правильно питаться при тренировках?

Я хожу на тренировки (в спорт зал) 3 раза в неделю в 6 - 7 вечера. Хочу перейти на правильное питание, но не могу определится с режимом питания. Тренера говорят, что за 2 часа перед тренировкой и 2 часа после есть нельзя, но я прихожу в 9 вечера и ложусь спать примерно в 10-11. (Перед сном за 2 часа тоже есть не рекомендуют. Я приблизительно написала меню по часам, подскажите, подойдет ли оно для правильного питания?
9-00 - завтрак (овсянка или черный хлеб с сыром)
11- 00 - 2 завтрак (банан или яблоко или мандарины)
13 - 00 - обед (гречка с курицей и овощным салатом или картофель с курицей и овощами)
15 - 00 - полдник (йогурт или творог)
17 - 00 - ужин (курица с фасолью и овощами или картофель с курицей и грибами)
21 - 00 - стакан кефира.

По дате
По рейтингу
11лет

Странный тренер, который говорит не есть до и после 2 часа. А пленкой обмотаться не предлагал? На завтрак лучше каши, а не бутерброды. Каши на дольше насыщают, не будет мучать голод=меньше шансов соблазниться на вредность. Картошку на ужин нельзя, да и на обед тоже не желательно. Я после тренировки сразу выпиваю протеиновый коктейль, можно съесть творог или белки яичные.

Ученик
11лет

Перед тренировкой сложные углеводы ( макароны, рис, гречка, овсянка)
После тренировки сладкий фрукт ( Банан, яблоко, виноград, груша ) Чтоб восполнить энергию

Если худеешь, после этого ничего не есть 1-2 часа, если набираешь мышечную массу, то белки с углеводами

На ночь можно 100-200 грамм обезжиренного творога

Все углеводы есть в 1й половине дня, если худеешь

Никакого сладкого и мучного, картошку в любом виде не больше 2 раз в неделю