Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108709)
11 лет назад
Старое мясо, считается мясо от старого (по возрасту) животного, а мясо из морозилки, это просто замороженое мясо. И готовят такое мясо как обычное, но если сильно заветрило при хранении, то размораживать его лучше медленно (положить на ночь в холодильник) и тушить подольше в соусе, так будет вкуснее.
ежик
Профи
(797)
11 лет назад
разморозить но не до конца, хорошенько отбить и на сковородку без масла и крышкой закрыть. оно будет сначала тушиться в своем соке, а потом начнет зажариваться, тут добавляем картошку и заливаем все водой и солим. все на медленном огне!
Галина Михайловна
Оракул
(58455)
11 лет назад
его бы порезать кубиком, обжарить. сразу добавить томатпасту и лук. залить водичкой и тушить. или перед тушением можно предварительно замариновать его в луке (только лук растолочь, чтобы дал сок) и раст. масле-как для шашлыка. еще играет роль какая часть говядины у вас
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206514)
11 лет назад
А мясо чьё? свинина, говядина?
если мясо хранилось без упаковки, или целостность была нарушена, то оно здорово заветрилось и высохло. Такое мясо нужно разморозить медленно, а потом замочить на пару часов в холодной воде. И его лучше тушить, а не жарить
Маска
Искусственный Интеллект
(197331)
11 лет назад
у моей свекрови бзик. она купит кусок мяса засунет в морозилку и все на этом. както производили ревизию нашли мясо полуторагодовалой давности (она подписывет пакеты с мясом -дата когда куплено) -и ничё. приготовили по обычному рецептуи съели. я читала что у нас поступало в продажу мясо провалявшееся в холодильниках австралии более 20 лет
Алексей
Знаток
(484)
11 месяцев назад
Главное необходимо знать - было ли оно в разморозке в период хранения. Если нет, то ничего страшного,- главное правильно медленно разморозить. А служил в СА в1979-1981 гг. Однажды в часть привезли замороженное мясо со стратегических запасов. На тушах стояло клеймо 1956 г. Мясо хранилось в естественном холодильнике вечной мерзлоты. Интересно, есть ли сейчас такие холодильнике в заполярье?