Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Две подруги и парень (я), нужен совет!

Виталий Мастер (2335), на голосовании 13 лет назад
Здравствуйте. Такая история: 2 года назад встречался с девушкой (назовем ее Настя) в своем родном городе, потом любовь прошла и мы расстались друзьями. Она уехала в город "N" работать, так получилось, что и я уехал в этот же город чуть позже. Жил какое-то время с другом (снимали квартиру), потом друг уехал за границу и я вспомнил про эту девушку, которая может помочь. Так и случилось, я поселился у них. Но она снимала кваритру с подругой (назовем ее Юлей). Нужно сказать, что чувств к Насте у меня уже не было. Зато, появились чувства к ее подруге, которая отвечает взаимностью. Вот в данный момент огромная проблема - Юля чувствует давление Насти (мол предательство), на меня Настя вообще обозлилась очень, хотя уверяла, что также ко мне ничего не чувствует. Что мне делать? Учитывая общее проживание в 4х стенах. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Налалья Кочкина Знаток (333) 13 лет назад
ппц))попал ты)))))Настя, мне кажется, все равно будет юлю попрекать и дальше, она может ниче и не чувствует, но чувство собственности велико.что делать....сними кв отдельно и живите там с Юлей)))
Инна Гуру (4247) 13 лет назад
найди другую квартиру и пусть подруги нормально поговорят насчет тебя и ты как бы намекни бывшей что нравится тебе ее подруга
PoL5NiZZы Гуру (4463) 13 лет назад
Подкопить денег и свалить от них :)
Михаил Гуру (3573) 13 лет назад
решение проблеммы - групповушкой пахнет... или тебе линять придется
YanMary Ученик (222) 13 лет назад
Ну я думаю, что любовь важнее! Так что спокой но встречайся с Юлей, а если Настя настоящая подруга, то она за Юлю порадуется!
OlegoBoss Мастер (1105) 13 лет назад
Хреееен! Хрен когда Настя от вас отстанет. Она вас рано или поздно разобьет, женщины это умеют профессионально и от рождения.
Валить нужно из этой квартиры.
Нуу или валить Настю. Шутка :))
Держись! УДАЧИ!!!
Svetlana Solnechnaja Мыслитель (9996) 13 лет назад
Идеальный вариант - уйти с этой квартиры и встречаться с Юлей на нейтральной территории.
Но, я так поняла, снимать квартиру одному - слишком накладно. А насколько вообще серьёзны Ваши чувства к Юле? Может, через какое-то время всё снова угаснет, как с Настей, и у Вас будет уже 2 врага в 4-х стенах.
Настю можно понять чисто теоретически, потому что практически у неё нет повода на Вас обижаться, если между вами давно всё выяснено.
Короче. Либо уйти с этой квартиры, либо прекратить отношения с Юлей, либо начать их ещё и с Настей. Такая себе шведская семья, если ни с чьей стороны нет возражений.
А вообще, нужно всем собраться, сесть на кухне за чашку чая и поговорить доверительно, откровенно, по душАм. Только без спиртного. И расставить все точки над "і". Если люди нормальные, то нужно всё выяснять в общении и вовремя. А если общаться не способны, а только искры метать и делать обиженный вид, как будто кто-то что-то кому-то должен, то лучше воздержаться от любовных отношений с кем бы то ни было из них.
Неужели нельзя найти нейтральную девушку?
azar Мыслитель (7246) 13 лет назад
Любая женщина. как бы она не твердила, что ты ей не нужен и все забыть лжет сама себе. Она ревнует, и ее самолюбие ну просто вопит. Хотя если сейчас ты скажешь, что будешь с Настей то она и сама уже тебя не захочет, но все равно ее заедает, что ты предпочел другую, а она уже в прошлом....Это все женщины такие...ни себе, ни людям.
Срочно съезжай из этой квартиры и тогда все успокоится. Ты не можешь делать так что бы всем было комфортно и удобно. Так не бывает. Пожертвуй своим комфортом ради любви и спокойствия!
Похожие вопросы