Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11 лет назад
от
Изменено

Готовила безе при температуре 150 градусов (сказано было держать 45 минут) . Через 15 минут получилось (+фото)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Стыдно! Спряталась? )))) А то ведь все такие хозяйки, такие хозяйки, все у всех получается, другим советы дают, критикуют! Молодец!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Стесняюсь спросить, а из чего вы готовили безе? :) Такого результата, просто спалив, с нормальным безе вы не добьетесь.

Аватар пользователя
Гений
11лет

Температура 80-100 градусов. Безе сушить! 1,5 часа

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

1. сильный огонь
2. мало держали

3. надо духовку держать приоткрытой при минимальном огне

4.и будет вам счастье

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

При 150 градусах за 15 минут такое просто невозможно, тем более, что масса выложена такими крупными порциями. Что-то Вы недоговариваете ))

Источник: кондитер в прошлом