Готовила безе при температуре 150 градусов (сказано было держать 45 минут) . Через 15 минут получилось (+фото)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Стыдно! Спряталась? )))) А то ведь все такие хозяйки, такие хозяйки, все у всех получается, другим советы дают, критикуют! Молодец!!!
Стесняюсь спросить, а из чего вы готовили безе? :) Такого результата, просто спалив, с нормальным безе вы не добьетесь.
Температура 80-100 градусов. Безе сушить! 1,5 часа
1. сильный огонь
2. мало держали
3. надо духовку держать приоткрытой при минимальном огне
4.и будет вам счастье
При 150 градусах за 15 минут такое просто невозможно, тем более, что масса выложена такими крупными порциями. Что-то Вы недоговариваете ))
Источник: кондитер в прошлом
Больше по теме