Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше app store или play market? Что лучше app store или play market? Лучше ios или android?

M.G. Ученик (111), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Flash in the night Просветленный (21527) 11 лет назад
Пользуюсь и тем и другим. Больше нравится и более упорядочен Плей Маркет. В АппСторе трудно разобраться. Програмки, которые мне нужны на эпплы качаю с других мест бесплатно. Купить могу только то, что очень понравится, чтоб поддержать разработчика. Но, к моему сожалению, все проги урезанные. Тот же Ватсаб.. . только с плясками отправляю музыку, надиктовываю текст в сторонней программе и вставляю в чат. Много мелких недостатков. И это не придирки. Мне нравятся айпады. Я забросила андроиды) ) Легкость просмотра и сохранения фильмов в программах, музыки в кеше контакта, книги и аудиокниги. Все это меньшими телодвижениями, чем на андроиде. Но... вы ни с кем не поделитесь, никому не перекинете ничего, кроме своих фоток! Ну, и музыки. Айтюнсом не пользовалась - ничего сказать не могу.
Насчет смартфонов. У меня лично 4s, но в доме есть и пятая модель. Мой лучше и удобней. Но, моторола мне дороже и приятней во всем. Что хочу - то и верчу! Она - мое настроение)) ) Меняется все тогда, когда мне хочется - звонки, обои, темы, столы... Фантазия не знает границ! Легкость установки программ и игр. Обожаю андроид здесь и сейчас.

Итак. Айфон тупо звонить и фото в инстаграм. Больше я от него не требую. Да и не интересно с ним жить. А вот планшеты я полюбила.
Источник: .
Остальные ответы
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (139059) 11 лет назад
Сложно сказать- тут так - каждому свое, или "не фсе фломастеры одинаковы на фкус"
Ярослав Богатырев Знаток (445) 11 лет назад
Это уже зависит от человека. Для вас как мне кажется лучше подойдет IOS так как она проста и понятна. А андроид для людей, которые хотят больше возможностей и свободы действий
Данил Гаврильченко Профи (994) 11 лет назад
В Апп Стор меньше мусора и вирусов.
Алекс Пирс Мастер (1332) 11 лет назад
На вкус и цвет товарищей нет!!
Источник: Поговорки
3tv Мыслитель (9627) 11 лет назад
апстор похож на супермаркет, плэймаркет среднее между провинциальным базаром и помойкой
Рушан Файзуллин Ученик (127) 8 лет назад
Только не андроит это тухло и гугл плей
Эмин Мирзоев Ученик (174) 6 лет назад
некоторые разрабочики програм делают свои програмя для apps лучьше красивее,, больше функций
,,,а для android хуже
Нарек Есаян Мастер (1310) 6 лет назад
Эпл стор - непонятная помойка и дураку ясно.
Похожие вопросы