БЫВШИЙ МУЖ ЗАБРАЛ ДОЧЬ!!!: (((
Добрый вечер. Ситуация следующая. Разведена. Есть ребенок. Дочь, 3,5 года. В данный момент проживаем в Башкирии. 2 дня назад бывший муж приехал к нам в город и обманным путем увез дочь на Север в Нижневартовск- он живет и работает там. Изначально брал ее лишь на неделю погостить к родственникам, у которых он гостил в Башкирии (есть диктофонная запись нашего разговора, где он говорит, что привезет ее через неделю) . Сейчас же он проговорился, что на Севере будет подавать иск об определении местожительства ребенка. Вопрос: Могут ли ребенка оставить с ним? Я работаю в банке, хорошо зарабатываю, есть машина, квартиру правда, снимаем. Встречаюсь с молодым человеком, моя дочь называет его папой, очень его любит, как и он ее. В общем, у нас полноценная семья, просто не успели еще пожениться. Боюсь, что во время рассмотрения этого иска бывший может наговорить судье гадостей обо мне: что не работаю, ребенок мне не нужен, что неблагополучная и т. д. Есть ли реальный риск того, что у меня заберут ребенка? Помогите, пожалуйста! (((
дочь в таком возрасте, с матерью нормально живущей и обеспеченой, у которой скоро будет полноценная семья- у него нет шансов, на вашем месте я бы сейчас подняла на уши опеку, нашла опеку в нижневартовске - там работают женщины- пожтмоу понимаете на чьей они будут стороне- попросила бы их провентелировать ситуацию, сказать что он работает, в ы не знаете с кем ребенка оставляет, сама бы выяснила ходит ли ребенок в детский сад и забрала бы ее из детсада- свидетельство о рождении у вас есть, документы есть, ребенок вас знает, не держит же он ее дома на привязи, тем более если ребенок живет не с ним а у родни- на этом можно сыграть в опеке, и у родни можно с милицией ребенка забрать- они же не родители, отказывать вам не имеют права, в общем не сидите, а езжайте и забирайте дочь
Я скажу честно, Я АДВОКАТ, теоретически могу сдать экзамен и стать СУДЬЕЙ (короче знаниями обладаю)
ЕСЛИ БЫ Я В СУДЕ УСЛЫШАЛ ОТ МАМЫ, ЧТО РЕБЕНОК чужого ДЯДЮ называет ПАПОЙ, при этом ПАПА настоящий есть и реально заботится о ребенке, и папа подал на определение места жительства Я БЫ ПЕРЕДАЛ РЕБЕНКУ ПАПЕ НА ВОСПИТАНИЕ! с мыслью, я судья, а вы все ваши разборки и бумажки, доказательства, диктофоны, микрофоны - оставьте при себе!
1. Иск подается по месту жительства ответчика, т. е. не на Севере, а по вашему месту жительства. 2. Каждое слово надо ДОКАЗЫВАТЬ, а не просто говорить.
Судьи не верят на слово. Ваши пороки БМ обязан будет доказать.
развелись, почему не определили место жительства ребенка сразу? подавайте иск