Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363537)
10 лет назад
дочь в таком возрасте, с матерью нормально живущей и обеспеченой, у которой скоро будет полноценная семья- у него нет шансов, на вашем месте я бы сейчас подняла на уши опеку, нашла опеку в нижневартовске - там работают женщины- пожтмоу понимаете на чьей они будут стороне- попросила бы их провентелировать ситуацию, сказать что он работает, в ы не знаете с кем ребенка оставляет, сама бы выяснила ходит ли ребенок в детский сад и забрала бы ее из детсада- свидетельство о рождении у вас есть, документы есть, ребенок вас знает, не держит же он ее дома на привязи, тем более если ребенок живет не с ним а у родни- на этом можно сыграть в опеке, и у родни можно с милицией ребенка забрать- они же не родители, отказывать вам не имеют права, в общем не сидите, а езжайте и забирайте дочь
Инна АюповаЗнаток (436)
10 лет назад
Спасибо Вам. Пока он говорит, что он ее забрал "просто погостить". Говорит, что дочь во время работы будет оставлять у своих родителей. В понедельник пойду и в опеку, и в полицию, и в суд...
Сергей ОшкинМастер (1342)
10 лет назад
ну то что у него нет шансов это не факт. Сказать, что он работает? ,а мама когда работает ребенка с собой на работу тащит? Он же казал, что с родителями оставляет дочь когда работает. Из детсада ребенка ни кому кроме отца не отдадут, тем более если будет предупреждение. У родни ребенка забрать с полицией не получится, так как у отца на данный момент те же права. что и у матери. Вот когда на руках будет решение суда об определении места жительства с матерью, тогда и полиция может быть поможет.
Ания
Искусственный Интеллект
(116711)
10 лет назад
развелись, почему не определили место жительства ребенка сразу? подавайте иск
Инна АюповаЗнаток (436)
10 лет назад
Глупый ответ, но я элементарно не знала, что это нужно желать. И в суде не сказали. А если он уже успел подать этот иск? В этом случае что делать? И что учитывается при удовлетворении данного иска? Извините за множество вопросов...
Иван Юридический отдел
Гуру
(4226)
10 лет назад
Я скажу честно, Я АДВОКАТ, теоретически могу сдать экзамен и стать СУДЬЕЙ (короче знаниями обладаю)
ЕСЛИ БЫ Я В СУДЕ УСЛЫШАЛ ОТ МАМЫ, ЧТО РЕБЕНОК чужого ДЯДЮ называет ПАПОЙ, при этом ПАПА настоящий есть и реально заботится о ребенке, и папа подал на определение места жительства Я БЫ ПЕРЕДАЛ РЕБЕНКУ ПАПЕ НА ВОСПИТАНИЕ! с мыслью, я судья, а вы все ваши разборки и бумажки, доказательства, диктофоны, микрофоны - оставьте при себе!
Инна АюповаЗнаток (436)
10 лет назад
Почему так? Я не понимаю! Ребенок растет, окруженный любовью матери и, пусть даже и не родного, заботливого отца! Я не хочу и буду спорить с вами! Просто помогите, пожалуйста.. . я правда не понимаю. А что же тогда нужно говорить судье?
СергейМудрец (13795)
10 лет назад
так и подрывает спросить, а что вы еще не судья?)) )
экзамен сдать могут многие, а вот стать судьей)))
W.LatamanМастер (1502)
10 лет назад
фиг вы судьей станете! судья должен быть беспристрастным и руководствоваться только ЗАКОНОМ! а не своим личным мнением. Вы сейчас как мужчина говорите, а не как судья. и даже не как адвокат. ИМХО!
Сергей Ошкин
Мастер
(1342)
10 лет назад
Езжайте. забирайте? Вообще то у отца точно такие же права на ребенка как и у вас! Если вы хотите. что бы ребенок был с вами, почему вы думаете, что отец не хочет того же? Он так же любит этого ребенка, хочет общаться и видеть его рядом. А то, что при живом нормальном отце, ваша дочь называет папой другого мужчину это вам бооольшой минус. И пока суд не определил место жительства ребенка ваша дочь может остаться с отцом на законных основаниях. А если у отца лучше условия для проживания суд может оставит дочь там, а вы будете в гости ездить
ольга гуденко
Мыслитель
(5776)
10 лет назад
Суды пользуются обязательно и европейскими и международными конвенциями, где говориться про то, что реюенка можно забрать у матери, только если это угрожает его ыиз. И псих. развитию в исключительных случаях.