Top.Mail.Ru
Ответы

Кондиционер или климат-контроль? bmw f20

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня довольно глупый вопрос к вам! :)

В планах есть купить bmw 1 series (f20). Б/У разумеется.: )

Всегда хотела машину с климат-контролем. Сейчас у меня и у мужа vw polo sedan с кондеем. Вроде все норм, машина отличная! Но меня стал раздражать кондей. Эти крутилки.. . Не знаю, может это странно.. . Но у меня вот так вот! :)

Теперь вот запала мне единичка. Вот хочу ее и все! . Но по машин с климатом очень мало на рынке, а если и есть, то выходит дороже чем я расчитывала. Финансы увы ограничены.

Стала уже думать, что типа пофиг на этот кондей. Тем более в эфке он красивый. Если об эстетике.. .

Вот скажите мне, вразумите, разъясните.. . Есть ли резон смотреть машинку с климатом.. . Может закрыть на это глаза и радоваться жизни?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

ну к примеру.... если полетит плата кондея это копейки. а если полетит плата управления климатом.... то это ни фига не копейки. раза в 4 цена дороже

Знаток
11лет

Конечно лучше климат-контроль. )

Мастер
11лет

Купите лучше япошку, раз финансы ограничены (на запчастях экономить будите)

Мыслитель
11лет

а чем эти две вещи отличаются друг от друга, что тот дует, что другой, что там надо выставлять самому температуру какую хочешь, что на другом, единственное, это есть ручная ( в смысле не автомат ), холодно выключил, жарко включил, а если автоматическая, то разницы думаю нету. Это что-то типа того, что лучше купить, телевизор или телик ?

Просветленный
11лет

катался с кандеем, а ща с климатом-и уже привык как то! температуру даже не кручу никогда-постоянно 21гр стоит