Михаил Крылов
Знаток
(482)
15 лет назад
А я вот по слухам слышал что Казань , хотя столько др. городов...например Новосибирск , чем не 3 столица? Но у нас то (в Казани) 1000 лет прошло столько бабосов в грохали что на 3 место потянет...ну красивый грод очень очень!!!
.
Мудрец
(14550)
15 лет назад
Я думаю-третье место поделят Екатеринбург,Новосибирск,Нижни Новгород.Может быть Казань,но она слишком замкнута на себя.А вообще-столица должна быть одна,и вести свою политику так,чтобы невозникало попыток для даже такой сепаратизации России-без зажимания и защемления регионов.оставляя без поддержки,заразившись снобизмом,тяня финансовое одеяло на себя в ущерб стране-Москва сама подрывает свой авторитет.Это "нон комильфо" для всей России.
Герман Соловьев
Мудрец
(18298)
15 лет назад
Во времена СССР у России не было столицы (Москва была столицей СССР, а не России) .
И было два кандидата: Воронеж и Ленинград, но в итоге правительство РСФСР отказалось уезжать из Москвы тем самым оставив РСФСР без столицы. Так как Петербург в вопросе уже указан то видимо третим будет Воронеж.
Br.K
Оракул
(87185)
15 лет назад
Казань, который в Росии в самом деле первый, и который, так же как и Минск дико бесит кремлядию, только здесь уж совсем сложно. Руки не повыворачиваещь, грязью не пообливаешь...