Кем устроится работать в Турции??
Здраствуйте, у меня такая ситуация. Я с женой собираемся уехать на пмж в Турцию с приобретение квартиры и получением вида на жительство. она там миллион раз была но как отдыхающий. меня уверяет в том что работать там устроится можно легко. но меня разделяют сомнения. подскажите пожалуйста можно ли там найти работу, имеется ввиду по приезду в Турцию. и кем там вообще можно работать? много слышал что можно легко устроится аниматором или продавцом. так ли это. Для конкретики, я молодой парень, знаю русский естественно, немного английский.
Есть программа Работа в Турции
– это уникальная программа трудоустройства в лучших отелях турецкой Ривьеры (Алания, Конаклы, Авсаллар, Белек, Сиде, Анталия, Кемер, Фетхие и другие районы Средиземноморского побережья).
Если: - Вам исполнилось 18 лет;
- Вы имеете опыт работы в отельной и SPA-индустрии или хотите освоить новую специальность;
- у Вас есть желание поработать, пожить в Турции, попутешествовать по ней, познакомиться с ее достопримечательностями и попрактиковаться в иностранных языках;
- Вы стремитесь иметь достойную оплату труда за выполняемую работу,
это предложение именно для вас!
Программа рассчитана на трудоустройство массажистов, SPA-специалистов, другого персонала в отелях Турции и предполагает прохождение предварительной подготовки. Для участников программы за счет работодателя открывается рабочая виза, с ними заключается официальных договор о приеме на работу. Питание и проживание при отеле – бесплатное на весь срок действия контракта.
Вакансии размещены на сайте https://turkey-work.com с описанием условий приема на работу . Возможно обучение на курсах спа-массажа [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] с дальнейшим трудоустройством с спа-отелях в Турции.

Рецепшен в отелях с минимальными знаниями английского? Пипа фантазирует. В Турции надо на рецепшене как минимум знать турецкий, английский и немецкий. Русский приветсвуется, но не обязателен.
Какой аниаматор из человека, знающего чуть-чуть английский? ь Да вы к любому аниматору подошли бы, да спросили - сколько языков они отлично знают. Как минимум три, не считая своего родного. Никем вы в Турции не устроитесь, разве что на подхвате в какой-нибудь лавочке, но ток, чтобы вас покупатели не видели - товар сортировать, машины разгружать, ну и т. д. Хорошие рабочие места в Турции - для турков, их родственников и друзей.
пмж турции дается на основании покупки недвижимости кажется не менее 250 тысяч евро, с работой там туго- хотя смотря какая работа, ваша максимальная перспектива если говорите на английском - ресепшен в отелях, вообще турция дороговата для пмж, народ едет в таиланд, китай
Ещё надо знать турецкий. Без языка не выше поломойщика или мойщика посуды или окон в отеле. На уборку фруктов, на уборку пляжа