Top.Mail.Ru
Ответы

Как поздравить сына с 18-летием?

Завтра у сына 18-летие, а у меня нет сил и желания устроить ему праздничный стол. Вырастила неблагодарного и эгоистичного человека. Сам он никогда и никого не поздравлял, хотя подарки и деньги любит получать. Я всю неделю с темпаратурой пролежала, он даже не предложил за лекарствами в аптеку сходить. Я вчера продукты закупила к столу, а вечером мне еще хуже стало, попросила в аптеку его сходить - он только плечами пожал. Вот стоит ли такой сын праздника ?

По дате
По рейтингу
11лет

Женщина, которая растит сама двух сыновей - достойна уважения. А совет на Ваш вопрос на самом деле прост как истины этого мира - главное не подарок, а внимание. А еще главнее ваша любовь.

Искусственный Интеллект
11лет

Пусть гуляет с друзьями в Кафе.
Вам не стоит вмешиваться во взрослую жизнь сына.

Поздравьте дома как можете, от чистого сердца.

Удачи и любви.

Мыслитель
11лет

Отпустить на все четыре стороны ...

Искусственный Интеллект
11лет

Прошли те времена чтобы дома веселушки устраивать с красномордой. голдящей родней.. что вложила. то и получай на выходе.. в красивый конверт купюру и букет с теплыми словами.. и следовало поинтересоваться. как бы он хотел отпраздновать свое 18 летие.. а не скулить про свое себячувствие... неправильно.. неправильно.. я вырастила 2-х сыновей и внебрачного внука (мать умерла) и что.. . даже задуматься не могу. сразу вопросы-как я?