Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой чехол лучше? Обычный cиликоновый или книжка?

Николай Милан Ученик (4), закрыт 11 лет назад
Купил смартфон и думаю, что лучше? Что выглядит стильным? Обычный силиконовый чехол или книжка?
Лучший ответ
Aleksandr Mobs Профи (612) 11 лет назад
Зависит от того, как Вы носите телефон. У каждого чехла свои преимущества и недостатки. Книжка интересна защитой экрана, но в случае падения она слабо эффективна, поскольку крепление не резиновое, а тонкое пластиковое обтянутое кожей. К тому же качественную стильную книжку найти сложно и не дешево. Силиконовый чехол хорош тем тем, что защищает телефон. В случае падения основной удар примет на себя резина, а телефоны как правило падают на боковые части (на ребро) . Для того, чтобы телефон упал на экран надо постараться. Просто на боковины смещен центр тяжести. К тому же среди силиконовых накладок очень много оригинальных и стильных. Масса цветовых решений и конструкций. Смотрите по себе. Если в Украине, то посмотрите http://mobs.com.ua и недорогой магазин http://stockcase.com.ua Кстати в последнем видел гибрид :) силиконовая накладка, а к ней пришит кожаная часть. В результате получился чехол флип с силиконовым креплением. Вот такая конструкция на мой взгляд оптимальна.
Оптимально иметь 2-3 варианта чехлов: книжка, накладка и для экстремального отдыха (природа, дача и т. п.) . Обувь, то мы покупаем: для брюк, для джинс, для спорта :)
Остальные ответы
Лера Хмышевская Ученик (164) 11 лет назад
Книжка можно заказать могу дать сайт)
Студент Знаток (482) 11 лет назад
Когда в поход хожу то телефон в презик засовываю, влага не разу не попала.
Junone Neuwelt Оракул (61502) 11 лет назад
Крышка удобнее, книжка надежнее.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 11 лет назад
когда ходишь с одним, хочется через некоторое время другой. . вот сейчас я хочу книжку.. . а то что надежнее - эт точно. муж уронил тел, чехол-книжка развалился (держатели отлетели) , а тел цел!!
Катюша Ученик (205) 11 лет назад
книжка. Потому что она и спереди и сзади
Наталия Просто Профи (819) 11 лет назад
Здравствуйте! Если у Вас есть защитная плёнка - силиконовый. Если хотите 100% сберечь экран - книжка.
Vittoria Ruvolo Гуру (4800) 11 лет назад
Я купила силиконовый. . очень классно смотрится!
pan qin Мастер (1619) 8 лет назад
Смотря на какой телефон у вас есть, для айфона лучше силиконовый чехол, книжный очень толстой, не красиво, силиконовый чехол лучше купить брендовый IVAPO --http://ru.aliexpress.com/store/2065134 популярная модель в Азии, качество хорошее
Антониана Гаврилова Ученик (96) 8 лет назад
Подруга недавно купила себе такой чехол По какому принципу он работает? И было бы приятно
парню получить такой в подарок? Штука реально классная)
Инна Веремеева Знаток (336) 8 лет назад
Лично мне больше нравится чехол-книжка, он и удобен в использовании и более надежно защищает телефон. Бывало даже роняла свой смартфон на кафель, но благодаря чехлу он совершенно не пострадал. У меня вот такой чехол http://wookie.com.ua/1462-iphone-7/chekhol-knizhka-nillkin-sparkle-series-dlya-iphone-7/6272/ а силиконовый может спасти только от царапин, удар он не смягчит
Хэ Янь Оракул (52944) 3 года назад
Однозначно, силиконовый. Книжка ужасно неудобна в использовании, потому что ее верхняя часть вечно мешается, когда держишь телефон: ее не загнешь толком и не снимешь, одни неудобства. И защиты от нее мало, при падении он легко может раскрыться.
Leo Strong Ученик (101) 1 год назад
Чехол книжка - это уродство!
1) неудобно держать телефон во время разговора.
да и не только во время разговора, а всегда!
2) Невозможно нормально фотографировать и снимать видео.
3) не видно оповещений, если телефон лежит закрытый крышкой. Чтобы что-то посмотреть, нужно сначала крышку открыть.

Я не понимаю почему ещё есть люди , которые выбирают такие никчемные чехлы.
Это чехол для бабуль, которые смартфон в руках держат чтобы только позвонить или ответить на звонок.
Похожие вопросы