Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос заезженный, но все же! Что любите ЕСТЬ и ПИТЬ? Возникают ли вдруг какие-то потребности в пище?

ANN Гуру (3353), закрыт 14 лет назад
Например: вдруг захотелось кефира, и все тут! Или соленого огурца! Прям вдруг и сильно. Про любимые напитки тоже напишите, можно и из алкогольного что-то интересненькое, вкусненькое! Спасибо! ;)
Лучший ответ
Надюшка Профи (785) 14 лет назад
ты знаешь, когда как захочется. бывает захочется блинов в 10 вечера или жараеной картошки. идешь и жаришь и получаешь такое удовольствие, как-будто целую вечность не ела. а попить вот недавно захотелось кока-колы.пошла и купила. а иногда просто яблочного компота
ANNГуру (3353) 14 лет назад
Вооот! У меня так же! И главное иногда прямо внезапно! Вот хочу жаренной картошки, например, или еще чего-то и часто еще ближе к ночи. Вот я у думала, я одна такая или это нормально... Спасибо за ответ!
Остальные ответы
Руслан Абзалов Гуру (3077) 14 лет назад
Я пиво с пиццей люблю. А кефир с огурцом... брр... И пить девушкам нельзя.
ANNГуру (3353) 14 лет назад
Ну чуточку-то можно ведь! Коктелчик какой-то вкусненький!
Галина Терехова Мыслитель (5358) 14 лет назад
я так переодически набрасываюсь на морскую капусту ( могу питаться этим блюдом несколько дней, а потомкак отрезает). А из напитков наверное кисель из клюквы или черной смородины.
Vasilii Terkin Мудрец (13035) 14 лет назад
Ну, про соленые огурцы...это примета есть такая для девушек, когда на солененькое тянет :))
Я не могу сказать, что очень часто мне хочется чего-нибудь конкретного.. Как и многим кабанчикам мне нужна ЕДА :)))) а какая - не всегда важно))
Но, иногда возникает желание определенного. Например недавно захотелось съесть макароны по-флотски. Ну, просто очень давно не ел. Иногда, вечером, могу забуриться в магазин, чтобы понять, что мне хочется. Коньяка с лимоном, или апельсина, или чего-то экзотичесого.. В общем, хочется редко, но если хочется - я буду делать это всеми силами (выходить в три ночи и идти пешком по парку до магазина, например) и потом получать кайф..))Разве это плохо?
Правда, во мне есть капелька снобизма. Если я хочу съесть то, что мне хочется, это должно быть очень высокого качества..(Иногда приходится оставаться без денег на обеды на работе, но вечерком съесть искомое)))
Natusy Мудрец (12984) 14 лет назад
После работы иногда так хочется стакан холодного пива и шаверму (или чебурек, или пиццу)....
Grish dajanyan Знаток (276) 14 лет назад
потребности бывают разные и удовлетворяются по разному!:))а люблю пить коньяк потом закусывать шоколадом!!!
Похожие вопросы