Получил 5 за мысленный поклон...
Однажды у нас проводили тест по географии (Сам я троечник и лентяй) . Уже начали раздавать листики для написания теста. Вдруг ни с того ни с сего. В моей голове прозвучал голос, поклонись мне и получишь 5: Я конечно не стал по среди урока вставать и кланяться, но мысленно всё же поклонился.
Сам я не знал ни одного ответа, ни на один из вопросов, начал списывать ответы у сидящего на задней парте. Списал всё. Но когда уже начали собирать листочки, рука как будто сама взяла и перечеркнула 3 ответа на другие к примеру: было А стало Б. Учитель всегда проверяет тесты на том же уроке. Начал называть оценки: кому-то 3, кому-то 4. А тот у кого я списал получает 3, всё бы хорошо, мне 3 норм, но ведь я перечеркнул и изменил 3 ответа, ну всё думаю 2 мне. Тут учитель называет мою фамилию, и называет оценку 5. На что один из отличников в недоумении переспросил мою оценку у учителя.
Но услышал тоже самое.
Всего у нас в классе 30 человек, из них всего 3 человека получили оценку 5. Это я, и два круглых отличника.
Когда говорили вопросы я списывал ответы у сидящего сзади, а когда все вопросы сказали (естественно я их забыл ведь их не два не три, а десять) то я стал исправлять ответы не помня сами вопросы.
Когда веруешь, случается и не такое.