Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое педсовет?

У меня друг последнее время стал плохо учиться. Получил пару двоек. Его вызвали на педсовет в школе, его и ещё других учеников которые съехали на 3,2. сказали типо: "даём неделю срока для исправления, если типо не исправится направят дальше в район, там штраф, если и это не поможет тогда вроде могут даже лешить родителей родительских прав ". может такое быть? или это просто учителя запугивают?

Дополнен

то есть даже не могут куда то дальше направить типо в район на штраф? школа такими правами не обладает?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
11лет

педсовет -это педагогический совет. Т. е. совещание педагогов.
Бред и провокация! Не верьте ни единому слову.
А вот ребенка лучше выпороть или припугнуть, что интернет больше не дадите, чтоб учился хорошо. А если серьезно - постарайтесь узнать, может, что то не так у него в школе. Может, конфликт или проблема какая. У моей дочки (10 лет) некое непонимание вышло с учительницей английского, успеваемость по предмету резко упала.. . Я поговорила с ребенком, привела примеры, когда и при каких обстоятельствах знание английского пригодится, позанималась немного с ней в игровой форме, через несколько недель - одни пятерки ))))

Мудрец
11лет

анальная кара ученика педагогами, посредством высказывания ему в глаза мнения у что у субъекта отсутствует головной мозг и зачатки сознания, а интеллект скорее мёртв чем жив.

Знаток
11лет

Не имеют права.

Оракул
11лет

если мы за 2 двойки будем собирать педсовет,,,, просто учитель после урока свое личное присуисивие назвала педсоветом! чтобы лишили род прав для этого надо не кучу 2, а гораздо страшнее провинность, во вторых ни одна школа не будет офишировать своих "трудных" учеников за это попадает зав по воспитательной работе штрафов в школах не бывает . (казахстан)

Ученик
11лет

провакация