Что такое педсовет?
У меня друг последнее время стал плохо учиться. Получил пару двоек. Его вызвали на педсовет в школе, его и ещё других учеников которые съехали на 3,2. сказали типо: "даём неделю срока для исправления, если типо не исправится направят дальше в район, там штраф, если и это не поможет тогда вроде могут даже лешить родителей родительских прав ". может такое быть? или это просто учителя запугивают?
Дополненто есть даже не могут куда то дальше направить типо в район на штраф? школа такими правами не обладает?
педсовет -это педагогический совет. Т. е. совещание педагогов.
Бред и провокация! Не верьте ни единому слову.
А вот ребенка лучше выпороть или припугнуть, что интернет больше не дадите, чтоб учился хорошо. А если серьезно - постарайтесь узнать, может, что то не так у него в школе. Может, конфликт или проблема какая. У моей дочки (10 лет) некое непонимание вышло с учительницей английского, успеваемость по предмету резко упала.. . Я поговорила с ребенком, привела примеры, когда и при каких обстоятельствах знание английского пригодится, позанималась немного с ней в игровой форме, через несколько недель - одни пятерки ))))
анальная кара ученика педагогами, посредством высказывания ему в глаза мнения у что у субъекта отсутствует головной мозг и зачатки сознания, а интеллект скорее мёртв чем жив.
Не имеют права.
если мы за 2 двойки будем собирать педсовет,,,, просто учитель после урока свое личное присуисивие назвала педсоветом! чтобы лишили род прав для этого надо не кучу 2, а гораздо страшнее провинность, во вторых ни одна школа не будет офишировать своих "трудных" учеников за это попадает зав по воспитательной работе штрафов в школах не бывает . (казахстан)
провакация