Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+3

Скайрим. Не могу выучить крик

Уже завалил не одного дракона, души свободные драконов есть. Жму по крику, появляется сообщение - для изучения нужны души драконов... и все, т. е. не окно с вопросом хотите ли выучить, а эта гадость. При наведении на крик, пробую жать R (выучить) все равно ноль реакции. По сюжету седобородых прошел, так что криками спокойно пользуюсь. Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Данил не прав. Любая душа подходит к любому крику и необязательно сразу после убийства, души можно копить и использовать на те крики которые вам нужны.. Просто в игре глючная раскладка клавиатуры. У меня R тоже не срабатывает, искал методом "тыка" и оказалось что это "левый ALT". ( версия игры 1.1.21.0)Выбираете крик, подсвечиваете его курсором и нажимаете кнопочку, если кнопка выбрана верно, появляется табличка :"Хотите ли использовать душу? " да\нет.

Мастер
11лет

вроде надо сразу жать R, должны выучиться, и то там каждый крик из 3х слов состоит, на каждое слово по 1й душе, итого на 1 крик уходит 3 дракошика)
и у меня баг с драконом из Каирна Душ-Дюрневиром-он дает квест что бы призвать его в нашем мире, и помогает выучить все 3 слова для крика, но почему то не работает, так и висит этот квест, хоть Скайрим я уже давно прошла (

Знаток
11лет

для каждого крика нужны определённые души. Вот ты убил начального дракона (не помню имя, год назад играл), получил крик "Фус" ну и тд

Знаток
11лет

в консоль введи псб на англ. там тебе все маг. способности откроются. Это чит

Мастер
11лет

там нужно нажать использовать, точнее не помню