Пользователь удален
Ученик
(171)
15 лет назад
Я меньше всего пекусь о своей поддержке отечественного автопрома. Это его проблемы. Просто, после 18 лет проживания и работы в США и возвращения в Россию у меня не было ни минуты раздумий. Купил себе автомобиль по своим габаритам (182 см) и возрасту - "Волгу ГАЗ-31105" с двигателем "DaimlerCyrisler 2.4L DOHC" и японской КПП. Автомобиль класса "В" стоил бы в Америке не менее $27,000-34,000 вместо каких-то $9,400. Автомобиль за такую цену не жалко и выбросить через 5-7 лет. За "бздючку" Mitsubishi "Galant ES" для жены в США мы заплатили $23,000. За мой VOLVO - разумеется больше. Такой аппарат, прекрасно знакомый всем авторемонтникам страны, я отремонтирую и Мурманске и во Владивостоке. Мощности двигателя в 137,4 л.с., макс. скорости в 180 км/час и разгоном за 12 сек. при малом расходе бензина мне вполне достаточно. Разумеется, машина не расчитана на водителей, купивших права, и мордатых провинциалов - это аппарат для профессионалов, кем и являюсь вот уже 41 год.
Так что, если я при всем при этом еще и поддерживаю отечественный автопром - "cool".
БРИГ
Просветленный
(31534)
15 лет назад
Чем проще автомобиль,тем дешевле он в обслуживании.Мировой автопром идёт не по пути усовершенствования,а по пути усложнения.Не для человека,а чтобы "высосать" из человека как можно больше за средство передвижения.