Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ноутбук периодически издает звуки затвора фотоаппарата, как будто фотографирует?

Amina Sh Знаток (379), закрыт 11 лет назад
Ноутбук периодически издает звуки затвора фотоаппарата, как будто фотографирует. В первый раз подумала, что нажала какую-нибудь кнопку, но это повторяется примерно каждые минут 5... Это из-за программы какой-либо? Если нет, то что может быть? Заранее спасибо за нормальный ответ!
Дополнен 11 лет назад
Все ответы хорошие, не знаю, какой и выбрать:)
Лучший ответ
BLADE213 Князь Мыслитель (5269) 11 лет назад
Удалите из автозапуска-"фотографирующую" программу
Amina ShЗнаток (379) 11 лет назад
Спасибо большое. Выключила все звуки) А зачем вообще эта программа? Ведь можно и так переключать языки..
Остальные ответы
Silver Мастер (1177) 11 лет назад
Возможно идёт автоматическая съёмка через вебку, нужно сомтреть процессы на ноуте и думать какие проги установлены. У меня например ноут фотографирует при включении того кто перед ним. А у тебя может на каждые 5 минут установлен таймер, не знаю)
Вебка не причем, оказывается) А я уже подумала, что за мной следят))
ДмитриевичЗнаток (315) 8 месяцев назад
звук издает программа Punto Switcher
игорь Знаток (284) 11 лет назад
этот звук издает программа Punto Switcher - автоматический переключатель раскладки клавиатуры.
ПупсикМыслитель (7383) 11 лет назад
Да! Это сто пудов из-за неё,у меня на компе переодически тоже такие звуки появляются, когда раскладка клавы меняется.
антон крамаренкоЗнаток (397) 9 лет назад
это самый лучший ответ, была та же проблема, но после удаления этой самой программы комп перестал издавать эти щелчки
МихаилПрофи (637) 9 лет назад
Punto Switcher! И фотографирующая программа здесь ни при чем!!!
Сергей ДимченкоУченик (221) 9 лет назад
Верно, у меня тоже проблема в ней была.
Женя ВасецкийМастер (1073) 8 лет назад
ты прав, стал вводить английской раскладкой русские слова или же наоборот, компьютер стал издавать эти звуки
EmpireЗнаток (337) 8 лет назад
да!!! Я только установила -и пошли эти звуки!
Мой город РошальУченик (131) 6 лет назад
да оно спасибо)
ilyshkaПрофи (855) 3 года назад
Реально, этот звук идет когда программа автоматически переключает раскладку. После того как убрал галочку с звуковых эффектов он перестал щелкать.
Вениамин Соляра Мудрец (18336) 11 лет назад
была подобная проблема. При печатаньи в текстовом документе происходил щелчёк фотоаппарата и последнее напечатаное слово превращалось в английское и так всё время. Оказалось, что голову морочит программа Punto Switcher.Она находится на диске С в програмных файлах.
Кени АрамакУченик (158) 7 лет назад
спасибо тебе огромное я задолбался слушать этот звук. дело в том что у меня на комьпютере такая же дичь происходит в играх он почему то считает что я печатаю текст
Вениамин Соляра Мудрец (18336) Не за что)
Старший брат Высший разум (114873) 11 лет назад
Может у вас установлена программа автоматического переклычения раскладки клавиатуры -- она похоже щёлкает ...Punto Switcher называется, посмотрите в трее возле часиков её значёк...
Спасибо, исправила)
ВикторЗнаток (427) 9 лет назад
это скорей всего скрытая установка программы какой то была у меня тоже самое. после установки торрент трекера скрыто установилось уйма мусора втом числе и этот фотик
Анна СилаеваУченик (230) 9 лет назад
спасибо
Otvetchik Профи (863) 5 лет назад
Огромное спасибо! Думал что какой-то вирус уже поймал.
Похожие вопросы