Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли целовать ноги своей девушке? Не будет ли это унижением в глазах девушки?

Мне очень сильно хочется целовать ножки своей девушке, но я не знаю как это сделать чтоб нам обоим было это приятно. На прямую попросить свою девушку об этом я не решаюсь. Боюсь не буду ли я выглядеть при этом униженно в глазах своей девушки? Со своей девушкой я уже второй год, у нас всё хорошо и мы планируем пожениться, сами ступни у моей девушки просто безумно аппетитны, буквально с первых дней я горю желанием целовать ножки своей девушки, каждый пальчик на её ножках расцеловывать и зацеловывать, но не знаю как это сделать. Моя девушка как не совсем простой орешек.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

По-моему, это очень здорово, совсем не унижение, и спрашивать не нужно, делай, что хочешь, и целуй, что хочешь. . сделай ей массаж ножек, и целуй-целуй, говори приятные слова при этом или какие-нибудь шутки. можешь так "это мой пальчик и этот тоже. . .", думаю, ей понравится.

Ученик
9лет

А вот я своей Жене каждый день Ноги мою, утром и вечером. Если она приходит домой с работы позже меня - я её встречаю, целую, снимаю с неё обувь, она садится в кресло, я облизываю её пальцы на Ногах, целую её Ноги, потом приношу тазик, сыплю соль для ванн, мою и массирую ей Ноги, пальцы. Жена меня обожает, балдеет. Во время этой процедуры она может разговаривать с подругой, читать или брать у меня отчёт за день. Два раза в неделю я ей Ноги брею, Пятки тру тёркой, делаю ей педикюр. В обувных магазинах она только пальцем показывает, какая нужна обувь. Я сам приношу, снимаю и примеряю ей туфли. Когда я рядом, она не знает, что такое снять - одеть тапочки обувь и т. д. Постоянно сплю в её Ногах, потому что я свою Жену обожаю и предан ей как собака. При этом я не “подкаблучник“ и не “тряпка“, иначе она меня не уважала бы. Это нормальное отношение мужчины к Женщине. Если бы все так относились к своим женам, девушкам, подругам - не было бы столько разводов, брошенных детей и т. д. Мужчины должны поклоняться своим подругам, как Богиням. Я вообще готов бесплатно в салоне работать, Женщинам Ноги мыть, педикюр делать.

Оракул
11лет

Всё, что ниже пояса, - это самое низкое унижение, какое только может быть. Разумеется, ты будешь выглядеть униженно в глазах своей девушке, она потом так и будет к тебе относиться всё время, просто не скажет. Но будет думать, что ты опущенная свинья и опарыш. Будет брезговать тобой.

Ученик
11лет

это замечательно!) ) у многих ножки - эрогенная зона)

Ученик
11лет

а малоли она по гавну ходила ухахахахха