Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что вы об этом думаете?

Дима Goloborodko Ученик (228), закрыт 13 лет назад
Молодая австрийка Наташа Кампуш, которая в течение восьми с половиной лет удерживалась маньяком в тесном и темном гараже, впервые с момента своего освобождения дала интервью местным СМИ.
Девушка рассказала, что похититель угрожал ей смертью, если она попытается позвать на помощь. "Он все время говорил, что сперва убьет соседей, если я попрошу их помочь, потом расправится со мной и под конец убьет себя", – говорит Наташа, добавляя, что, сбежав от своего похитителя, она ни секунды не сомневалась, что он покончит с собой, как это и произошло.
"Я стала страдать клаустрофобией, потому что все время находилась в тесной каморке. Это было ужасно", – говорит австрийка.
Кампуш заявила, что часто обдумывала возможность побега, но не могла позволить себе совершить ошибку. Однажды она пыталась выпрыгнуть из машины, однако похититель остановил ее.
Напомним, что 2 марта 1998 г. 10-летняя жительница Австрии Наташа Кампуш как обычно утром направлялась в свою школу, когда неожиданно на нее напал неизвестный мужчина и увез в неизвестном направлении. Девочка спаслась от похитителя только спустя восемь лет. Все это время ее держали в тесном гараже в городке Штрассхоф.
Похититель девочки, 44-летний техник Вольфганг Приклопил покончил с собой, сбросившись с железнодорожного моста.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают