Top.Mail.Ru
Ответы

Если парень взял у девушки номер, значит ли это...

...что он однозначно хочет с ней встречаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

это еще ничего не значит, моя хорошая.. .
просто парни иногда любят коллекционировать номера телефонов хорошеньких девушек... кроме того, таким образом они повышают себе самооценку-раз телефончик оставила-значит, он еще ничего и кому-то может нравится.. .

хотя, это можно и проверить-если ты взяла его номер-просто позвони (не дрейвь) и все сама узнаешь-поговорит сухо-значит, я права, будет рад звонку-назначай ему свидание... все предельно просто!! ! Главное не переживай если он тебе откажет-значит он лох и тебя не достоин.. .
Кроме того, парни часто очень бояться отказа и сами позвонить у них "кишка тонка", поэтому бери все в свои хрупкие руки...

17лет

Конечно нет! И вообще нет в мире ничего однозначного. Можно только предположить, что, если уж он берет номер, то у него о ней довольно хорошее впечатление.

Мыслитель
17лет

это значит что она его чем заинтересовала.. . или даже понравилась.. . не стоит сразу строить илюзий...

Мудрец
17лет

Значит, что он гогда нибудь тебе позвонит.

Профи
17лет

не всегда так. вот один мой знакомый берет номер про запас и когда ему надоедает девушка с которой он дружит он звонит по номеру и пытается добится встречи