Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кажется мне будут вырывать зубик, а анестезию делать нельзя. Это дейтствиельно так больно, я сразу потеряю сознание?

Aigerimochka Ученик (218), закрыт 13 лет назад
Как это пережить? Мне ужасно страшно...
Дополнен 13 лет назад
Да мне действительно нельзя, мне так аллерголог сказал. Хотя пробы не делали, но сказал что на всякий случай избегать уколов разных.
20090117 Профи (633) 13 лет назад
а чего ты боишься? когда сознание потеряешь больно уже не будет! очнешься и все уже сделано!))))
просто не думай об этом. вообще это не очень больно и очень быстро
МЧС ЛЕС Профи (634) 13 лет назад
нет, ты сперва будешь мучиться от невыносимой боль и только тогда, когда твой мозг не сможет выносить эту страшную боль он отключится :) Рекомендую выпиль 0,5-1 литр водки и тогда все будет пофигу ;)
Медвежонок Мыслитель (5427) 13 лет назад
Про нельзя Вы конечно врёте..У ультракаина нет противопоказаний. А Вы не черепаха случаем? Им действительно нельзя! А вопче, по статистике - у стоматологов (дантистов и прочих зубников) умирают во время приёма два десятка человек в год на ихнем таком удобном стульчике...
Елена Мастер (2044) 13 лет назад
Бедняга! Совсем без анестезии?Ну,тогда собери волю в кулак и ...главное помничто хоть и больно,но -быстро все закончится.А сознание-не факт ,что потеряешь.Может и нет.Так что-не робей,держись!
Татьяна Уварова Профи (567) 13 лет назад
Сейчас у стоматологов анестезия на любой выбор- аллергии на какую-то может и нет. А если боишься что кони двинешь, то тогда лучше тащи без укола. У моего друга тоже аллергия, причем на старые, допотопные типа новокаина просто страшная, а новые он боится пробовать. Самый его большой страх в жизни, что придется делать какую-либо операцию...,вырезание пуль из спины было не в счет (он ОМОНовец).
Похожие вопросы
Также спрашивают